|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 |
ЕС |
Не там а здесь. Появилась бравая команда и все как один активничают в Международной панораме, с вузузеллами, раскачивая лодку, шумя и нагнетая. Если бы вы все пришли в темы про ИКТ или около, то я (и многие) рад был бы пополнению. Мне все кажется, что люди приходят сюда обсуждать проблемы ИКТ — а заодно, в промежутках, можно перекинуться с друзьями фразочками по отвеченным предметам. Сейчас же шум-гам-ругачки в международной панораме заглушили и без того дохлые шевеления в ИКТ. Неприятно когда форум айтишников превращается в один лишь срач по грузии/лужкову/сталинизму/русофобии. Кстати, давно мучает вопрос: слово срач с мягким знаком или нет? Как-то раньше не приходилось применять, обучился благодаря чутким форумчанам-интеллектуалам :-0)
Ответить |
|
|
#292 | |
Arsenicson |
Я привык обосновывать то, что говорю. Я утверждаю, что вы тролль и кащенит, и намерен раскрыть эту тему настолько полно, насколько вы предоставляете такую возможность.
Вся эта история в три десятка страниц станет еще одним аргументом к тому, что Цитата:
|
Ответить |
|
|
#293 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
1. Первый пример Вашей невнимательности к теме. Оффтоп: Продолжим?Последний раз редактировалось Aaz; 09.10.2010 в 21:01. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#294 |
Arsenicson |
Уфф, я уже устал
Кто способен понимать - давно все понял ![]() Спокойной ночи.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#296 | |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Если вам так не нравится МП - кто мешает не заходить в неё ВООБЩЕ? Вам лично, какой мой пост(или посты) показался раскачиванием локди, да ещё под аккомпанимент столь мерзкого музыкального инструмента? И почему вы отказываете кому-то в праве обсуждать чтото , что не запрещено правилами? Вы сами их нарушаете ГОРАЗДО чаще, чем. например, я(по мнению админов и модеров, о чём говорят ваши штрафы). Так чем вы лучше? Только тем ,что вы Евгений Скляревский? Лично мне это не говорит ни о чём, как и вам - Дес. Хотя, если хотите, я многим тут уже по их просьбам представлялся, представлюсь и вам лично - Игорь Богданов(Советский Союз). Легче стало? |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#297 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#298 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Оффтоп: Вы туда, в основном, как читатель приходите, да? Судя по моим наблюдениям, ну, ещё для того,что бы потроллить и прорекламировать себя, любимого(и аффилированные ресурсы). так что вам мешает читать то, что пишет человек =без имени=, означающего что-то лично для вас? |
|
|
Ответить |
|
|
#300 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
На счёт модераторства... тут с Вами даже с натяжкой мне сложно согласиться. Чел./модер в нынешних условиях не может всецело посвятить себя этому форуму и любые претензии (де-юре и де-факто) просто не уместны (аналогично на счет Совета). Если же кто-то не согласен с этим, то извольте освободить этого модера от других обязанностей и принять в штат с нужным статусом и не малой, достойной в его понимание и удовлетворяющей его потребности оплатой. Исключительно после этого можно "бросать камень в их огород", иначе это просто дилетантство.
|
Ответить |
|