Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010 20:53   #291  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Кто-то чем-то там обидел?
Не там а здесь. Появилась бравая команда и все как один активничают в Международной панораме, с вузузеллами, раскачивая лодку, шумя и нагнетая. Если бы вы все пришли в темы про ИКТ или около, то я (и многие) рад был бы пополнению. Мне все кажется, что люди приходят сюда обсуждать проблемы ИКТ — а заодно, в промежутках, можно перекинуться с друзьями фразочками по отвеченным предметам. Сейчас же шум-гам-ругачки в международной панораме заглушили и без того дохлые шевеления в ИКТ. Неприятно когда форум айтишников превращается в один лишь срач по грузии/лужкову/сталинизму/русофобии. Кстати, давно мучает вопрос: слово срач с мягким знаком или нет? Как-то раньше не приходилось применять, обучился благодаря чутким форумчанам-интеллектуалам :-0)
Ответить 
Старый 09.10.2010 20:54   #292  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Меня обвиняете, а сами троллите...
Я привык обосновывать то, что говорю. Я утверждаю, что вы тролль и кащенит, и намерен раскрыть эту тему настолько полно, насколько вы предоставляете такую возможность.

Вся эта история в три десятка страниц станет еще одним аргументом к тому, что
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
АДМИНИСТРАЦИИ И МОДЕРАТОРАМ НЕ СЛЕДУЕТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И НА ПУБЛИКЕ ОБЪЯСНЯТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
стати, давно мучает вопрос: слово срач с мягким знаком или нет?
без мягкого знака
Ответить 
Старый 09.10.2010 20:58   #293  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
АДМИНИСТРАЦИИ И МОДЕРАТОРАМ НЕ СЛЕДУЕТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И НА ПУБЛИКЕ ОБЪЯСНЯТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ
А кто требует или просить Администрацию и модераторов оправдыватся и на публике объяснять свои действия? Я такого не говорил. Приведите мои слова если такого найдете

1. Первый пример Вашей невнимательности к теме.

Оффтоп:
Продолжим?

Последний раз редактировалось Aaz; 09.10.2010 в 21:01.
Ответить 
Старый 09.10.2010 21:02   #294  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Я такого не говорил. Приведите мои слова если такого найдете
Уфф, я уже устал Кто способен понимать - давно все понял
Спокойной ночи.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.10.2010 21:04   #295  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Я такого не говорил. Приведите мои слова если такого найдете
Уфф, я уже устал Кто способен понимать - давно все понял
Спокойной ночи.
Оффтоп:
Это уже капитуляция.. Но Вы умный, заранее свалили

Спокойной ночи!
Ответить 
Старый 09.10.2010 21:29   #296  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
Кто-то чем-то там обидел?
Не там а здесь. Появилась бравая команда и все как один активничают в Международной панораме, с вузузеллами, раскачивая лодку, шумя и нагнетая. Если бы вы все пришли в темы про ИКТ или около, то я (и многие) рад был бы пополнению. Мне все кажется, что люди приходят сюда обсуждать проблемы ИКТ
Зря вам так кажется. Я из ИКТ знаю только кнопку, что компьютер включает, ну, ещё, знаю много умных людей, которые ИКТ знают.
Если вам так не нравится МП - кто мешает не заходить в неё ВООБЩЕ?
Вам лично, какой мой пост(или посты) показался раскачиванием локди, да ещё под аккомпанимент столь мерзкого музыкального инструмента? И почему вы отказываете кому-то в праве обсуждать чтото , что не запрещено правилами? Вы сами их нарушаете ГОРАЗДО чаще, чем. например, я(по мнению админов и модеров, о чём говорят ваши штрафы). Так чем вы лучше? Только тем ,что вы Евгений Скляревский? Лично мне это не говорит ни о чём, как и вам - Дес. Хотя, если хотите, я многим тут уже по их просьбам представлялся, представлюсь и вам лично - Игорь Богданов(Советский Союз). Легче стало?
Ответить 
Старый 09.10.2010 21:35   #297  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
интересно же что там обсуждают :-0)
Ответить 
Старый 09.10.2010 21:48   #298  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
интересно же что там обсуждают :-0)
Вы туда, в основном, как читатель приходите, да? Судя по моим наблюдениям, ну, ещё для того,что бы потроллить и прорекламировать себя, любимого(и аффилированные ресурсы). так что вам мешает читать то, что пишет человек =без имени=, означающего что-то лично для вас?
Ответить 
Старый 09.10.2010 22:00   #299  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Это им тоже клоны понадобятся чтоб высказат те мысли что им не позволительно в своем статусе.
Легко высказываю свои мысли как тут на форуме так и в любом другом месте. Даже демонстрируя свои документы.
Ну это тебе не московский ОМОН, практически всё позволено, и т.д. и т.п. поэтому кажется, что кислорода в воздухе по более.
Старый 09.10.2010 22:29   #300  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Что можно сказать, если по пунктам:
1. Не забывать сетевой этикет (его никто еще не отменял), особенно "дедам" в отношении анонимов, что за анонимом тоже сидит конкретный человек.
2. Везде пусть будеть у всех одинаковые права без каких либо ограничений, в том числе у анонимов (кроме естественно специфичных разделов, вроде для реал_ид, мужской раздел и т.д.).
3. Придумать другие способы поощрения пользователей со статусом ноунреал_ид, не за счет ограничения прав других пользователей и не за счет нарушения справедливости (одним делая поблашки, иминунитет и т.д. другим ничего не давая). Как уже тут реал_идшники писали им статусы вообще не для поощрения нужны, разве что толко для доверия между собой. Так пусть наслаждаются довериями между собой.
Мне показалось что ДЖ сейчас очень интересует найти действенных способов поощрения реал_идшников. Это можно обсудить со всеми, анонимами тоже, чем их можно заманитьинтересовать чтоб они активно получали статусыоткрыли свое личико. сами могуть сказать..
4. Модераторам строго следить за всеми в равной степени без поблажек, без знакомств.. особенно обратить внимание "дедам" где они насмехаються над новичками обвиняя во всех грехах, часто в клонности . Для этого есть кнопочки "жалоба", пусть модераторв разберутся с ними, а тех "дедов" что пока безосновательно обвиняють штрафовать.
5. Создать совет форума из 2-4 человек, которым можно жаловаться на модераторов, чтоб они на каждую жалобу отвечали по существу, публично на отдельном разделе.
Касательно 1-го пункта Вашего предложения, будучи ещё модером я предложил принять нетикет/сетевой этикет, но по моему это дело зависло... (как гов. АС могу ош (с)). Но дедов, только из-за того, что они прослужили так долго напостили так много сообщений в течение n-ного периода и пользуясь этим условно говоря обижают молодых, отвожу на слабость в широком смысле этого слова. НО! Как человек, который не лишен никаких свойственных человеку недостатков, допускаю не только возможным, но и необходимым.

На счёт модераторства... тут с Вами даже с натяжкой мне сложно согласиться. Чел./модер в нынешних условиях не может всецело посвятить себя этому форуму и любые претензии (де-юре и де-факто) просто не уместны (аналогично на счет Совета). Если же кто-то не согласен с этим, то извольте освободить этого модера от других обязанностей и принять в штат с нужным статусом и не малой, достойной в его понимание и удовлетворяющей его потребности оплатой. Исключительно после этого можно "бросать камень в их огород", иначе это просто дилетантство.