|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Оказывается какое дорогое удовольствие крутить педали! По мне так на полтинник(тока рама) в самый раз закрутиться.
Ответить |
![]() |
#292 |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
никто не спорит - у каждого своя дурь. Я начинал кататься на китайце. Потом понял что это муляж. Купил хардтейл нормального производителя. Откатал малость. Понравилось все, но на шоссе, приходиться потеть больше того кто катается на шоссере. А поскольку я все больше и больше тяготею к дальним заездам - то шоссер мне подходит для дальних рейсов. Ну пусть накоплю не 2 штуки, а 700 -800 гринов, тоже можно взять нормальный аппарат, для любительского катания. А в городе - да, МТБ предпочтительнее.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#293 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Дочитал всю ветку наконец-то и возник ряд вопросов спецам.
1. Где покупать велик? Янгиобад? Хочу дешевый. Есть возможность купить в Германии с бесплатной доставкой, но долго идти будет. Дешевле ли там купить? 2. Узбекские сайты есть с ценами на велики кроме торгуза? 3. Чем хуже тормоз "как на Урале"? Ну в котором педалями надо тормозить, крутя их назад. Всегда считал, что они эффективнее и удобнее пока тут не почитал. 4. На что смотреть при покупке китайца в первую очередь? |
|
Ответить |
![]() |
#295 | |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
хе. у нас хороша только одна дорога, и мы все ее знаем, и любим по ней ездить
![]() Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#298 | |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
![]() [QUOTE='federal;445028']Зачем Вам это? Они же будут ловить и бить! )))[/QUOTE вот глупости. у нас вполне демократичная стая. причиндалами никто не меряется - хотите померяться езжайте на "косу" ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
|