|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#292 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#293 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Нет, конечно не хочу. Только огульное утверждение, что рок то, что тебе нравится, а остальное попса, твои отсутствующие седины не красит ![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#294 |
строительная компания
+ 23
77/32
– 0
3/3
![]() |
Оффтоп: У нас малыш (ему 2 месяца) (кстати можете поздравить DarkCrew - он стал папой) сынулька сам отдал предпочтение Scorpions а именно песне Wind of Change и Madonne песня You ll See - под них он засыпает, слушает Шопена - очень любит его произведение "весенний вальс" под эти мелодии он не капризничает а спокойно засыпает, а вот Чайковского почему то не воспринимает - плачет ну не нравится ему Чайковский....помимо этого есть ещё композиции которые нравяться нашему малышу...так что тут не знаешь что и думать ... |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#299 |
![]() ![]() ![]() |
6 "+" от:
|
![]() |
#300 |
![]() ![]() ![]() |
От Акмаля вообще ничего нету, мамина дочка :-0)
"+" от:
|
|