|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#292 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#294 |
![]() ![]() ![]() |
Я еще более непонятливый. Попробуйте мне объяснить, почему в таких группах настаивают вести занятия на узбекском языке, мотивируя тем, что их больше?
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#295 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда это было слишком давно и не правда. Тогда и школа, и учителя, и требования к обучению были другие. Правда в том, что русский язык я освоил, чего и добивался отец. В данном случае ситуация другая, вряд ли отдают в институт для изучения русского языка, слишком это накладно, дорого да и бессмысленно.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
![]() |
#296 |
![]() ![]() ![]() |
В русскоязычном классе дочери из 39 человек в первом классе по-русски разговаривали всего с десяток, остальные пришли учиться. Но это было в первом классе школы.
В высших это непозволительно, т.к. уже идет специализация, а преподаватели и государство вынуждено непродуктивно тратить время и деньги на обучение не говорящих по-русски, странным образом попавших в группу обучения с русским языком, школьной программе первого-второго класса в рамках ВУЗа. Это пусть МВССО объяснит, почему нарушаются инструкции и преподавание идет не на анонсированном языке, а на другом. И как в группу с обучением на русском языке попало столько не говорящих по-русски студентов.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 27.07.2010 в 15:25. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#297 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
На европоток заявок больше, а количества мест меньше чем в национальный поток. Отсюда высокий конкурсный отбор.
Ответить |
![]() |
#298 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#300 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Мы же обсуждаем, что в ВУЗ приходят учиться малограмотные ребята и не на родном, понятном языке, а на иностранном. И чему они научатся без предварительной языковой подготовки? И почему занимают квоту тех, кто хочет учиться на родном, а в свою группу попасть не может, потому, что место незаконно занято? Или я что-то не то пытаюсь обсуждать и увожу в сторону? ![]()
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 27.07.2010 в 17:36. |
|
Ответить |
"–" от:
|
|