|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#24 |
![]() |
Согласно "Инструкции об определении и распределении нагрузок учителей и руководящих кадров общеобразовательных средних школ" учителям вменено в обязанность за ту же зарплату во внеурочное время заниматься подготовкой к олимпиаде одаренных детей. Приложение 6. "Общая педагогическая нагрузка за год ", Раздел 1 "Учебный процесс". Здесь первый пункт - "Уроки", шестой - "подготовка учащихся к предметной олимпиаде, работа с одарёнными учащимися"
|
|
|
Ответить |
|
|
#25 | |||
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#26 |
![]() |
Оффтоп: Во-первых, тут моих постов про математику и ее суть нет. А во-вторых, информатику в более общем виде трактует ТС. Т.е. все посты так или иначе связаны с уточнением постановки задачи. Если, что-то совсем не в тему - укажите посты, я их тупо удалю, включая Ваш и мой этот
Ответить |
|
|
#27 |
![]() |
Так этот алгоритм требует кучу памяти, а sign неявно использует if (в своем определении).
Оффтоп: Даже в ассемблере легче через регистры и операцию сравнения, чем через память и флажки процессора.Есть такой алгоритм, Max=(A+B+abs(A-B))/2, правда есть риск переполнения для целочисленных выражений, но зато легко реализуется на ассемблере.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 30.07.2009 в 13:54. |
|
|
Ответить |
|
|
#29 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Я в своё время тоже участвовал в олимпиадах, до республиканского уровня, правда, по математике и по физике, и ни разу нигде не попадалась задача, вышедшая за рамки изученного к этому моменту материала. Её просто сняли бы при апелляции. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#30 |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
а Вас так замечательно выражаться учили в школе? -или это такая теперь модная продвинутая форма общения у учителей?
Код:
public static Double fkt1(Double x1, Double x2)
{
Double a = x1;
while (x1 < x2)
{
a = x2;
break;
}
return a;
}
|
|
|