Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009 15:00   #21  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Для реализации таких проектов в особенности не вижу никаких проблем. Вопрос в другом - насколько сами банки готовы к новшествам? Т.к. это требует очень детально обдуманных механизмов, взаимодействий систем и постоянного совершенствования.
Спасибо за ответ. У Инфин банка, Траст банка, Ипак йули банка, Халк банка, УзКДБ банка, Самарканд банка, уже успешно фонкционируют системы интернет-банкинга. Сам вчера пользовался инфиновским - удобная весчь

Последний раз редактировалось Torontonian; 05.12.2009 в 16:49.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 05.12.2009 16:04   #22  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
У Инфин банка, Траст банка, Ипак йули банка, Халк банка, УзКДБ банка уже успешно фонкционируют системы интернет-банкинга.
А не могли бы ссылки на соответствующие странички присоединять??
Старый 05.12.2009 16:49   #23  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
А не могли бы ссылки на соответствующие странички присоединять??
см.выше
"+" от:
Старый 05.12.2009 17:03   #24  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
У Инфин банка, Траст банка, Ипак йули банка, Халк банка, УзКДБ банка, Самарканд банка, уже успешно фонкционируют системы интернет-банкинга. Сам вчера пользовался инфиновским - удобная весчь
У Траст банка - только юридическим лицам.
Остальные не открываются с обычного интернета, вероятно требуется специальное защищённое соединение....
Старый 05.12.2009 17:06   #25  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Вот скрины:
Изображения
Тип файла: jpg 0007.JPG (95.4 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg 0008.JPG (94.1 Кб, 5 просмотров)
Старый 05.12.2009 23:58   #26  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Остальные не открываются с обычного интернета, вероятно требуется специальное защищённое соединение....
Да, требуется...И другие банки тоже почти для юридических лиц. Физ.лицам это пока предоставлять не выгодно.
"+" от:
Старый 06.12.2009 02:34   #27  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Ака Тимур, вы приведете подтверждение моего ошибочного суждения?!
Любой банк может платить куда угодно и за что угодно. В том числе за оплату сотовой связи. Штудируйте закон "О банках и банковской деятельности".
кто-то разве сомневался в этом, Шерзод? вопрос был другой! перефразирую его по простому: дали ли сотовые компании подключение к билингу своему банкам напрямую, или хотя бы через Ген.Агентов (платежные сисетмы)? Тимур высказался, что я ошибаюсь. Мне искренне хочется узнать на самом деле ли я ошибся или уже есть банки, которые вплотную приблизились к реализации он-лайн банкинга?!
Я немного потерял на время эту тему.
Во-первых, не надо сужать решение до сотовых компаний, поскольку в Вашем вопросе спросили про сотовые компании и т.п.
Во-вторых, посмотрите на место моей работы, не Шерзод Каримов даст Вам ответ и не банки-конкуренты Ваши, а другая сторона - в моём лице, которая является не банком, а партнёром банков в реализации платёжных решений для своих клиентов.
В-третьих, я не разглашаю информацию, которая может быть использована против наших партнёров, а Вы являетесь представителем банковской структуры и участником этого рынка - поэтому название банков сказать не могу.
В-четвёртых, если вышеперечисленного Вам недостаточно для признания того, что Вы не владеете актуальной информацией по состоянию дел в других банках с платёжно-биллинговыми решениями, я готов признать что не могу публично называть Вам тех банков, которые эти решения имеют и работают с ними.
Но это и совсем не означает, что таких банков, кроме Самарканд-банка, не существует.
Благодарю за понимание.
Старый 09.12.2009 10:51   #28  
Оффлайн
+ 0  8/7
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Да, требуется...И другие банки тоже почти для юридических лиц. Физ.лицам это пока предоставлять не выгодно.
Почему, тот же самый Самаркандбанк предоставляет интернет банк как для юр. лиц, так и для физ. лиц (подробности на www.samarkandbank.uz). И пользуюсь этой услугой от Самаркандбанка как физ. лицо. P.S. очень удобная вещь!
Реклама и уведомления
Старый 09.12.2009 14:16   #29  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Во-первых, не надо сужать решение до сотовых компаний, поскольку в Вашем вопросе спросили про сотовые компании и т.п. -
Во-вторых, посмотрите на место моей работы, не Шерзод Каримов даст Вам ответ и не банки-конкуренты Ваши, а другая сторона - в моём лице, которая является не банком, а партнёром банков в реализации платёжных решений для своих клиентов. -

В-третьих, я не разглашаю информацию, которая может быть использована против наших партнёров, а Вы являетесь представителем банковской структуры и участником этого рынка - поэтому название банков сказать не могу -

В-четвёртых, если вышеперечисленного Вам недостаточно для признания того, что Вы не владеете актуальной информацией по состоянию дел в других банках с платёжно-биллинговыми решениями, я готов признать что не могу публично называть Вам тех банков, которые эти решения имеют и работают с ними. -

Но это и совсем не означает, что таких банков, кроме Самарканд-банка, не существует. -
[/quote]

Спасибо за очень "содержательные" ответы, Тимур-ака! В порядке их очередности выскажусь:

- Я и не сужал! Наоборот, хотелось бы даже расширить и мне, поэтому, реально интересно узнать про банки с любым автоматизированным решением по приему платежей физ.лиц в пользу операторов, провайдеров и т.д.. И если нет доступа в билинг операторов напрямую, то, само собой разумеется, что подключение к платежной системе подразумевает сервисы гораздо шире чем только оплата сотовой связи. Кстати, SARKOR лично предоставил возможность клиентам каких-либо банков оплачивать интернет от SARKOR через платежные решения ваших партнеров...хотя мне трудно, опять таки, домысливать кто эти партнеры если не банки.

- Да я от вас не могу добиться даже названия банка (ов), ака!

- А название банка с каких пор стало информацией, которая может быть использована против кого-бы то ни было??? Вы преувеличиваете мою значимость на этом рынке, ака!

- Да вы могли бы сразу ограничиться своим 3-м пунктом, Тимур-ака. Просто в теме тут есть слова "сотрудники банка отвечают на вопросы об услуге интернет-банкинг", вот я, как наивный, хотел и раскрыть эту тему тут пошире. Не думал даже, что какая либо информация касательно предоставление этой услуги банками может нанести какой-либо вред вашим загадочным партнерам!

- И наконец, полностью согласен с Вами, ака, но в силу того, что другие банки не освещают свои услуги на своих онлайн-ресурсах так же прозрачно как SAMARQANDBANK, а их "партнеры" сохраняют с ними эту загадочную "секретность", то, простите, пока других конкурентов в распространении этой услуги среди населения я им просто не вижу.

И вас я благодарю за понимание.
Старый 23.12.2009 12:00   #30  
Оффлайн
+ 0  8/7
– 0  1/1

Uzbekistan
Посмотрите, они выложили у себя на сайте Demo версию своей услуги интернет-банкинг http://www.samonline.uz/demo/. Теперь любой может посмотреть как работает у них интернет-банкинг. Нужно отметить, что хороший ход с их стороны.
Закрыто