|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Torontonian; 05.12.2009 в 16:49. |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
|
|
![]() |
#23 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#24 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Остальные не открываются с обычного интернета, вероятно требуется специальное защищённое соединение.... |
|
|
![]() |
#26 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#27 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Во-первых, не надо сужать решение до сотовых компаний, поскольку в Вашем вопросе спросили про сотовые компании и т.п. Во-вторых, посмотрите на место моей работы, не Шерзод Каримов даст Вам ответ и не банки-конкуренты Ваши, а другая сторона - в моём лице, которая является не банком, а партнёром банков в реализации платёжных решений для своих клиентов. В-третьих, я не разглашаю информацию, которая может быть использована против наших партнёров, а Вы являетесь представителем банковской структуры и участником этого рынка - поэтому название банков сказать не могу. В-четвёртых, если вышеперечисленного Вам недостаточно для признания того, что Вы не владеете актуальной информацией по состоянию дел в других банках с платёжно-биллинговыми решениями, я готов признать что не могу публично называть Вам тех банков, которые эти решения имеют и работают с ними. Но это и совсем не означает, что таких банков, кроме Самарканд-банка, не существует. Благодарю за понимание. ![]()
"+" от:
|
![]() |
#28 | |
+ 0
8/7
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Во-первых, не надо сужать решение до сотовых компаний, поскольку в Вашем вопросе спросили про сотовые компании и т.п. -
Во-вторых, посмотрите на место моей работы, не Шерзод Каримов даст Вам ответ и не банки-конкуренты Ваши, а другая сторона - в моём лице, которая является не банком, а партнёром банков в реализации платёжных решений для своих клиентов. - В-третьих, я не разглашаю информацию, которая может быть использована против наших партнёров, а Вы являетесь представителем банковской структуры и участником этого рынка - поэтому название банков сказать не могу - В-четвёртых, если вышеперечисленного Вам недостаточно для признания того, что Вы не владеете актуальной информацией по состоянию дел в других банках с платёжно-биллинговыми решениями, я готов признать что не могу публично называть Вам тех банков, которые эти решения имеют и работают с ними. - Но это и совсем не означает, что таких банков, кроме Самарканд-банка, не существует. - ![]() Спасибо за очень "содержательные" ответы, Тимур-ака! В порядке их очередности выскажусь: - Я и не сужал! Наоборот, хотелось бы даже расширить и мне, поэтому, реально интересно узнать про банки с любым автоматизированным решением по приему платежей физ.лиц в пользу операторов, провайдеров и т.д.. И если нет доступа в билинг операторов напрямую, то, само собой разумеется, что подключение к платежной системе подразумевает сервисы гораздо шире чем только оплата сотовой связи. Кстати, SARKOR лично предоставил возможность клиентам каких-либо банков оплачивать интернет от SARKOR через платежные решения ваших партнеров...хотя мне трудно, опять таки, домысливать кто эти партнеры если не банки. - Да я от вас не могу добиться даже названия банка (ов), ака! ![]() - А название банка с каких пор стало информацией, которая может быть использована против кого-бы то ни было??? Вы преувеличиваете мою значимость на этом рынке, ака! ![]() - Да вы могли бы сразу ограничиться своим 3-м пунктом, Тимур-ака. Просто в теме тут есть слова "сотрудники банка отвечают на вопросы об услуге интернет-банкинг", вот я, как наивный, хотел и раскрыть эту тему тут пошире. Не думал даже, что какая либо информация касательно предоставление этой услуги банками может нанести какой-либо вред вашим загадочным партнерам! - И наконец, полностью согласен с Вами, ака, но в силу того, что другие банки не освещают свои услуги на своих онлайн-ресурсах так же прозрачно как SAMARQANDBANK, а их "партнеры" сохраняют с ними эту загадочную "секретность", то, простите, пока других конкурентов в распространении этой услуги среди населения я им просто не вижу. И вас я благодарю за понимание. ![]() |
|
![]() |
#30 |
+ 0
8/7
– 0
1/1
![]() |
Посмотрите, они выложили у себя на сайте Demo версию своей услуги интернет-банкинг http://www.samonline.uz/demo/. Теперь любой может посмотреть как работает у них интернет-банкинг. Нужно отметить, что хороший ход с их стороны.
|
|
|