Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009 20:59   #21  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Naimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Это из какой умной книжки? ;-)
Это наше внутренне соглашение об именах. "l_" означает "local" - всмысле локальная переменная в пределах видимости функции. Придумали до меня, просто привык уже и автоматически так "пишу"
Да, я понял. Бесполезно это все. У МС тоже забавное соглашение имен. По крайней мере было, сейчас незнаю. :-)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.04.2009 21:11   #22  
Open ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 62  206/121
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью YahooОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью Skype™
Цитата:
Да, я понял. Бесполезно это все. У МС тоже забавное соглашение имен. По крайней мере было, сейчас незнаю. :-)
Мы, в целом, стараемся придерживаться этого - http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...w0(VS.71).aspx
Хотя, конечно, все эти соглашения по большей части дань традициям. Кроме того, с недавнего времени насильно заставляют комментировать код xml тегами (изверги )...
Ответить 
Старый 13.04.2009 21:34   #23  
Оффлайн
DataSite Technology
Java Developer
AKA:Marat
+ 170  59/42
– 23  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Marat Timergaliev с помощью ICQОтправить сообщение для Marat Timergaliev с помощью Skype™Мой мир
извините, я просто только учусь, поэтому вопросов еще будет много, так что если не трудно помогайте осваивать
вопрос?
у меня опять проблема только вот такая на этот раз
при нажатии на кнопку не переходит на другую страницу, хотя до того когда использовал проверку пользователя через БД сервер 2005 было норм, а как изменил код c использованием XML перестало переходить, а по нажатию 3 раза на кнопку он вообще говорит не возможно отобразить страницу
Ответить 
Старый 13.04.2009 21:35   #24  
Оффлайн
DataSite Technology
Java Developer
+ 170  59/42
– 23  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Marat Timergaliev с помощью ICQОтправить сообщение для Marat Timergaliev с помощью Skype™Мой мир
а чтобы меньше вопросов задавал, пришлите мне плиз код интернет магазина на асп с коментами чтобы я все разобрал сам сразу без того чтобы залазить на форум и ждать когда ответ получу, так будет проще, если можно конечно
Ответить 
Старый 13.04.2009 21:44   #25  
Оффлайн
+ 62  206/121
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью YahooОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Marik Посмотреть сообщение
извините, я просто только учусь, поэтому вопросов еще будет много, так что если не трудно помогайте осваивать
Марик, помогать не трудно если Вы будете выкладывать технические детали - код и более подробное описание. Очень сложно понять проблему из того что Вы описали выше. Почему не переходит, куда не переходит... "кто этот потерпевший" (С) Мимино.
Кстати, используете ли Вы средства аутентификации/авторизации ASP.NET (Forms Authentication и Membership) или что-то свое изобретаете?
Ответить 
Старый 13.04.2009 21:47   #26  
Оффлайн
+ 62  206/121
– 0  0/0

Цитата:
а чтобы меньше вопросов задавал, пришлите мне плиз код интернет магазина на асп с коментами чтобы я все разобрал сам сразу без того чтобы залазить на форум и ждать когда ответ получу, так будет проще, если можно конечно
...
Я бы прислал, только Microsoft Commerce Server, к сожалению, не доступен в исходниках.

Посмотрите http://www.asp.net/community/projects/ или http://www.codeplex.com/
Ответить 
Старый 13.04.2009 22:15   #27  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Мы, в целом, стараемся придерживаться этого - http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...w0(VS.71).aspx
Хотя, конечно, все эти соглашения по большей части дань традициям. Кроме того, с недавнего времени насильно заставляют комментировать код xml тегами (изверги )...
А не лучше ли придерживаться вот этим http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...45(VS.85).aspx? ;-)
Ответить 
Старый 13.04.2009 22:33   #28  
Оффлайн
DataSite Technology
Java Developer
+ 170  59/42
– 23  1/1

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не лучше ли придерживаться вот этим http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...45(VS.85).aspx? ;-)
честно говоря лопать мсдн в нете я запарюсь, у меня нет долго открывает а уже тем более почему то мсдн мс-овтовский
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.04.2009 22:37   #29  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
честно говоря лопать мсдн в нете я запарюсь, у меня нет долго открывает а уже тем более почему то мсдн мс-овтовский
Это было адресовано Тимуру. :-)
Ответить 
Старый 13.04.2009 22:39   #30  
Оффлайн
DataSite Technology
Java Developer
+ 170  59/42
– 23  1/1

насчет кнопки, по нажатию кнопки регистрация нового пользователя на главной страницы, должен быть переход на страницу регистрации(это раньше происходило, а ща нет) код для перехода я не пишу, через свойства кнопки в Вижуал Студии я выбирая куда по нажатию она должна вести, а че так не правильно, раньше работало
Ответить 
Ответить