|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Хотя, конечно, все эти соглашения по большей части дань традициям. Кроме того, с недавнего времени насильно заставляют комментировать код xml тегами (изверги ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#23 |
извините, я просто только учусь, поэтому вопросов еще будет много, так что если не трудно помогайте осваивать
вопрос? у меня опять проблема только вот такая на этот раз при нажатии на кнопку не переходит на другую страницу, хотя до того когда использовал проверку пользователя через БД сервер 2005 было норм, а как изменил код c использованием XML перестало переходить, а по нажатию 3 раза на кнопку он вообще говорит не возможно отобразить страницу |
|
|
Ответить |
![]() |
#25 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, используете ли Вы средства аутентификации/авторизации ASP.NET (Forms Authentication и Membership) или что-то свое изобретаете? |
|
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я бы прислал, только Microsoft Commerce Server, к сожалению, не доступен в исходниках. Посмотрите http://www.asp.net/community/projects/ или http://www.codeplex.com/ |
|
|
Ответить |
![]() |
#27 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#28 | |||
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#30 |
насчет кнопки, по нажатию кнопки регистрация нового пользователя на главной страницы, должен быть переход на страницу регистрации(это раньше происходило, а ща нет) код для перехода я не пишу, через свойства кнопки в Вижуал Студии я выбирая куда по нажатию она должна вести, а че так не правильно, раньше работало
|
|
|
Ответить |
|