Цитата:
Сообщение от dmitry.uz
Самый безопасный и простой способ переставить всю ось без изменений на новом оборудовании на моей практике следующий:
1. Берем винт и загрузочный сидюк, причем исталяция должна быть не старше установленной версии ( если стоит SP3 - то SP2 уже не пойдет) и сборка пакета должна быть "белая" а не разные там "едишн".
2. Грузимся с сидюка и запускаем инсталяцию, которая сама определит что на винте стоит уже ось и спросит разрешения ее исправить.
В таком случае прежние настройки оборудования будут проигнорированы, оборудование установится заново, но все остальные настройки и программы остануться целыми. Единственные грабли которые я получал - это с виртуальными устройствами - если они прежде стояли, то система может и не встать. Это программы типа "алкоголь" и прочие эмуляторы дисков. Я вообще пользователям рекомендую их ставить только по необходимости, а после использования - сразу удалять.
Все танцы занимают порядка 30-40 минут и участия особого не требуют. Работает начиная с SP2 насколько я помню. Да и старого железа при этом не нужно.
|
Мне с этим не везло, как правило система слетала, причем в хлам, без возможности восстановления.
Anvar Nuriev,
Товарищ, Вы меня обидели, позвонить и спросить сложно было?