|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 |
Arsenicson |
Солидный уважаемый пузатый проверяющий в жизни не признается, что он чего-то не понял. Так что похвала обеспечена...
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#25 | |
![]() |
С Южного креста В Узбекистане приличной фотки ушной раковины не сделать
![]() Никто не заплатил? На самом деле с распознавание знаков (иероглифов), я думаю, еще можно что-то выжать .Цитата:
.
|
Ответить |
|
|
#26 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Интересно, а Ван Гог, например, уже не прошел бы через такую идентификацию, или одного уха достаточно?
Меня всегда забавляла мысль, что будет, если поставить сканер отпечатка пальца, а палец, ну например, порезал или еще чего хуже, всяко же бывает… Получается, что биометрию нужно все равно дублировать чем-то, но в таком случае зачем она нужна? Так вот дверь с отпечатком пальца дублировать обычным ключом, то что помешает взломщику не заморачиваться с отпечатками, а воспользоваться отмычкой, ну и так далее, думаю мысль донес.
|
|
|
Ответить |
|
|
#30 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307