|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
это уже радует.. просто хочется не абы какой, а с подставкой, цветовой гаммы определенной :-) да, запросы, запросы.. ну раз говорят, что на малике есть, то нужно будет съездить и посмотреть. чтобы не тратить пару часов на обход всей малики, может кто уже был подскажет в какую сторону этого бескрайнего восточного hitech-bazzara глядеть? :-)
Ответить |
|
|
#24 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
ух ты! я такого еще не видел.. я-то к своему HD2 месяца через два привык, а тут такое чудо у уха.... очень женственная штучка :-) на взгляд, монстр меньше 7 дюймов, но больше 4 :-)
не, когда он на столе лежит или на подставке, то разговаривать удобно, конечно, да и смотрится как-то получше, но в руке у уха....
Ответить |
|
|
#26 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
а тут какие-то рубленные очертания, типа а-ля старенький Glowfish какой-нибудь... и очень ТОЛСТЫЙ
Последний раз редактировалось Armenco; 29.02.2012 в 20:47. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#27 |
![]() |
Оффтоп: Тайно фоткали? )) Видно что снизу снимали
Ответить |
|
|
#28 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Азизбек, ну не вставать же мне с удобного дивана только для того, чтобы сфотографировать устройство (его и так хорошо видно). а вам пятерка за наблюдательность. прямо Шерлок Холмс какой-то ![]()
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() только в одном магазине увидел солидный черный чехол на тот же ZTE V9. цена 120000сум, по-моему
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|