|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#28 | |
VITUS |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Идея сайта, задумка хорошая. Над реализацией всего необходимо плодотворно поработать.
- Отметьте, что сайт еще в тестовом режиме (Бета версия); - Система подачи информации - напрягает и требует дополнительной концентрации. Люди уже избалованы и обленились, и Вы как сайтостроитель просто обязаны это учесть. Нынче великое множество аналогичных ресурсов. Чем Ваш ресурс хорош - тремя языками!? Где изюминка, что мне даст регистрация именно в этом веб-сайте!? Есть ли дополнительные сервисы и удобства, которых нет в других аналогичных ресурсах? Как я об этом должен узнать посещая первый раз сайт Дустлар? Я этого не увидел. Зачем нужно было приветствие писать на всю страницу и на трёх языках. Это путает и пугает людей. Если бы меня не попросили поглядеть на этот сайт, на этом моя экскурсия закончилась бы! - На счёт размера шрифта Вам уже сказали, он мелковат. - Сайт не резинится, и на больших мониторах смотрится пустовато и бедненько. - Сайт программно не протестирован, не доработан функционал либо он не корректен. Есть не работающие и не правильно работающие функции, а некоторые просто не нужные. С "Произошла Ошибка" немного погорячились, это не правильно - я уже второй раз покинул бы этот ресурс! Где замануха, привликалка, где тот самый крючечек? - Как понять "Пользовательское Соглашение"? Я нахожусь в русской версии, а мне выдают информацию на не понятном мне языке!? ![]() Потом, это всё-таки "Пользовательское Соглашение" или "Условия Предоставления Услуг", т.к. в любом случае выходит вышеуказанная страничка!? Не путайте людей! Где публичная оферта, где ознакомление с правилами??? Их нет! Наверное Вы еще захотите зарегистрировать свой сайт в УзАПИ, а без этого Вам откажут! Страница "Контакты" - что это такое??? Это фидбэк, т.е. обратная связь, а где адрес, телефоны и т.п. реквизиты редакции или Вас как редактора, пардон, но как мне доверять свои данные неизвестному, сомнительному ресурсу!? Может завтра Вы начнёте их использовать в других целях, или просто окажется, что у Вас не будет возможности развивать этот ресурс или еще какие-нит траблы у Вас возникнут, а я уже перевёл акцент на Вас, как быть в таком случае!? Потом, уберите плиз "Главная" с главной страницы, подумайте пока еще не поздно над гибкой архитектурой и структурой сайта. Короче очень много недочётов. Такое ошущение, что сайт сбацали на скорую руку за неделю, на отшибись, лишь бы... Но на переделку и доделки уйдёт несколько месяцев! Напрашивается вопрос: нужен ли такой сайт, обременящий Вас, и мне как юзеру?
Ответить |
|
|
#30 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
И еще.
За счёт чего планирует Ваш сайт жить? За счёт размещения баннерной рекламы или за счет платных сервисов, как это стал практиковать Одноклассники? Я этого не увидел, ни визуально, ни программно-технически. Короче, пока я передумал регистрироваться на Вашем ресурсе, и это есть моя оценка! ИМХО.
Ответить |
|