|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Результаты опроса: Кому хуже? Кого вам жаль больше? | |||
| Дети, больные раком |
|
11 | 61.11% |
| Дети-сироты |
|
7 | 38.89% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
US
lawyer
+ 86
90/51
– 0
0/0
![]() |
считаю
Цитата:
Действительно большинство благотворительных компаний помогают детям сиротам, а не больным раком или вообще больным чем то серьезным детям. На мой взгляд куда циничнее выбирать из двух вариантов детей-сирот. Жаль детей которые больны раком, они ведь так и не увидят жизнь во всей ее прелести, свою семью, детей, внуков. Они родились и умирают вот это ужаснее всего, лично я постарался бы сделать все возможное, чтобы этот ребенок оставшееся ему время (как бы это печально не звучало) прожил самым наилучшим образом. А дети сироты они выкрутятся, тут правильно заметили, что из детей сирот вырастают выдающиеся люди. Отчасти жизнь их закаляет с самого детства и они вступают во взрослую жизнь уже подготовлеными. Но это не означает, что я их не жалею, как я сказал выше из двух зол я считаю, что хуже "детям больным раком" |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
Softline |
Не могу дать однозначный ответ. Если нужна будет помощь пожилому человеку, я не откажу ему, мотивируя тем, что детей-сирот мне жаль больше, вместо того, чтобы отдать этому старику 10 000 сум, лучше куплю шоколадки в дет.дом.
Принципы, лежащие в основе многих благотворительных поступков от чистого сердца, на мой взгляд, совпадают с принципами, изложенными в середине прошлого столетия, Международным Комитетом Красного Креста (приведу только два из них, как наиболее близкие к теме): 1) ГУМАННОСТЬ - МККК старается при любых обстоятельствах как на международном, так и на национальном уровне предотвращать и облегчать страдания человека. Движение призвано защищать жизнь и здоровье людей и обеспечивать уважение к человеческой личности. 2) БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ Движение не проводит никакой дискриминации по признаку национальности, расы, религии, класса или политических убеждений. Оно лишь стремится облегчать страдания людей, и в первую очередь, тех, кто больше всего в этом нуждается.
|
"+" от:
|
|
|
#23 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Правильно и не какого опроса (голосования кому в первую очередь) при этом.
|
|
#24 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Спасибо за рекомендацию и за обьяснения про жизнь, а то я за 44 года сложностей не видел, она (жизнь) только по голове меня гладила.
|
|
#25 | |
![]() |
Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 12.01.2009 в 16:01. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
ну хорошо в целом все ясно. всем спасибо (кроме тех кто оффтопил)
модераторы закройте пожалуйста топик. по текущим результатам людям больше жаль раковых больных но видимо о сиротах вспоминают в первую очередь когда речь заходит о благотворительности. возможно дело в болезни. они не хотят думать об этом. сироты хотя бы здоровые и не напоминают о том о чем могут другие. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
А дети инвалиды это крест на всю жизнь. Они не когда не станут полноценными членами общества и всегда нуждаются в помощи а не тех скотских условий в которых прозябают. И раз пошла такая пьянка, то я думаю в детей-детдомовцев вкладывать для пиару солиднее, и расход поменее, и типа социальную работу бизнесмен выполняет со стороны государства, готовит закаленные кадры верные государству (да не кусай руку дающего). А с инвалида что возьмешь? Разве что только в расход. Вот такие мы все циничные: наше государство, наше общество - зеркальное отображение нас самих. И это тема хорошо все показывает. Последний раз редактировалось Torontonian; 13.01.2009 в 00:07. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#29 |
|
закроют этот топик когда-нибудь или нет?
|
|
|
|
|