|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мининфоком Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан (www.mitc.uz) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
![]() Google
software engineer
AKA:Y combinator
+ 114
374/183
– 6
9/8
![]() |
А подниму-ка я тему. Поиск на pochta.uz по-прежнему не может найти по штрих-коду даже пришедшие международные отправления. В почтовом отделении, однако, про сайт знают и советуют искать там.
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
|
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Хочется поднять тему.
Работает ли поиск на pochta.uz? Шестые сутки жду посылку из канады. Поиск по сайту канадской почты (по коду) показывает, что 27 апреля посылка доставлена в страну назначения, а затем передана в таможню. Дальше они отслеживать не могут. У нас в почтовом отделении и на главпочтамте утверждают, что пока не прибыла. И ссылаются также на сайт pochta.uz . |
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
|
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Какие имеются ограничение на получение посылок из-за ... для граждан РУз?
Имеются ли ограничение на габарит, вес, сумма, требования к упаковке, стран экспортеров и т.д.? Заранее благодарен сотрудникам УсАСИ, Узбекистон Почтаси и др. почтовым службам! |
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
Softline |
Через раз он работает. Моя посылка, которую получила 10 дней назад, там до сих пор не значится. А я еще несколько идущих трекингов проверяю - и тишина. Даже не знаю, достигли они Ташкента или нет
Раньше оперативнее обновляли...
Ответить |
|
|
#7 |
|
Офис
Хорошая
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
У кого-нить есть возможность проверить на работоспособность "Поиск входящих международных посылок" http://www.pochta.uz/client/GlavPochtamp.php ? Не показывает бандероль отправленную из Москвы 16-12-2010 (Данные из трекера Российской почты).
Последний раз редактировалось Blacknight; 27.12.2010 в 10:33. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
Офис
Хорошая
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Blacknight; 27.12.2010 в 13:51. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
![]() |
Мне опять актуально. Надеюсь, на форуме остались активные сотрудники УзАСИ
![]() Итак, я часто пересылаю за рубеж вышивки и вкладываю открытки с видами Ташкента-Узбекистана. Сегодня опять пошла - 2 вышивки+2 набора открыток+буклет. И меня внезапно развернули - тряпочки надо слать отдельно, открытки надо слать отдельно. Никогда с таким не сталкивалась, поэтому интересно, как на самом деле обстоят дела? Открытки нельзя вкладывать? Вообще ни одной? Или... ? В списке предметов и веществ, запрещенных и ограниченных к пересылке я про открытки ничего не нашла. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|