Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008 16:31   #21  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
У этой невесты, вся семья хоть куда, ЕС вы бы семейную фотку невесты разместите, похоже на пословицу "любовь слепа,..."
И глаза у жениха "веселые", наверно по залету

Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 23.11.2008 в 16:33.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.11.2008 17:12   #22  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Я считаю эти справки нарушением права человека на личную жизнь. Если человек состоит на учете в психдиспансере - мало ли по каким причинам - то ему нельзя иметь семью? Если вторая половина его/ее любит и хочет объединиться?
По-правильному, может быть и нарушение, но здесь и сейчас это легко обходится: любая справка по теме ЗАГСа покупабельна. Это реалии - как "итоговую" справку, которая требуется ЗАГСу, так и "промежуточные" купить можно.

Когда мы с тогда ещё будущей супругой заявились в ЗАГС нам дали направление (Ташкент поделён на 3 или 4 части, в поликлиники которых, в зависимости от прописки, направляют брачующихся; а в этих клиниках делают направление в диспансеры и общее обследование по врачам) - и предложили, как вариант, за 25000 сум (год 2006) оформить всё без нашего участия.
Но жена сказала - будем проходить проверку сами (потому что так интереснее) И мы честно всё прошли, и ничего так - права ущемлены не были. Более того, мне лор хороший попался, про одну хроническую болячку напомнил и я потом в несколько сеансов подлечился даже.
Ответить 
Старый 23.11.2008 17:24   #23  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Mansur Kuchkarov Посмотреть сообщение
И мы честно всё прошли, и ничего так - права ущемлены не были. Более того, мне лор хороший попался, про одну хроническую болячку напомнил и я потом в несколько сеансов подлечился даже.
Вот это правильно!
И всё-таки думают оказывается о народе
Старый 24.11.2008 00:55   #24  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Через ЖЖ познакомились?
Ответить 
"+" от:
Старый 24.11.2008 12:54   #25  
Оффлайн
ЗАО "Интер"
инженер
+ 0  4/3
– 0  0/0

Belarus
Цитата:
Сообщение от Ibragim Yermatov Посмотреть сообщение
Цитата:
Я считаю эти справки нарушением права человека на личную жизнь. Если человек состоит на учете в психдиспансере - мало ли по каким причинам - то ему нельзя иметь семью? Если вторая половина его/ее любит и хочет объединиться?
Если вторая половина его/ее любит и знает о нем/ней все, хочет объединиться? Можно допустить такой брак при согласии медиков, но когда же после свадьбы обнаруживается болезнь как снег на голову, то реакция его/ее и их родственников приводит к очень и очень плохим последствиям.
На мой взгляд, если они любят друг друга, то и узнавать о себе должни вовремя общения и встреч, а не перед самым загсом, когда все выносится на общее рассмотрение! А если, предположим, парень или девушка сирота, что тогда? у нее допустим какая-то врожденная боллячка или еще что-то, а партнер знает об этом и все же согласен на свадьбу, неужели об этом надо знать всем!? Неужели в нашем загсе сидят не просто служащие, которые ставят печати и проводят церимонии, а спецы, которые и в психологии разбираются и в медецине - им какая разница - что с человеком - ну есть болезнь, но тебе знать не к чему про нее! Вы же сами, если чем заболеете, не побежите на улицу и не станете об этом кричать!? Так почему и молодожены должны все выстовлять на показ - это их жизнь и их семья и мы не в праве их заставлять выносить на обозрение все свои проблемы и недуги! Это мое мнение.....
Ответить 
Старый 24.11.2008 14:25   #26  
Оффлайн
AKA:Inko
+ 15  14/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Igor Melnikov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Romm Посмотреть сообщение
На мой взгляд, если они любят друг друга, то и узнавать о себе должни вовремя общения и встреч, а не перед самым загсом, когда все выносится на общее рассмотрение!
Давайте попробуем подойти несколько иначе к этому вопросу.
Приведу простой пример из личного опыта. Я 1.5 года встречался с девушкой и примерно год она утверждала, что сильно болеет. Я, как доверчивый по натуре человек, ей верил. При этом "лечилась" у каких-то "медицинских светил", которые только лихо гребли деньги.
Для меня например подобное обследование перед свадьбой было бы очень полезным, но я за то, чтобы результаты сообщались только брачующимся.
Было бы неприятно узнать, что ты жил и хочешь жениться на девушке с суицидальными наклонностями, например. Такая женщина, ИМХО, нормальной матерью быть не может.
Старый 24.11.2008 14:29   #27  
Оффлайн
ЗАО "Интер"
инженер
+ 0  4/3
– 0  0/0

Belarus
Цитата:
Сообщение от Igor Melnikov Посмотреть сообщение
Цитата:
На мой взгляд, если они любят друг друга, то и узнавать о себе должни вовремя общения и встреч, а не перед самым загсом, когда все выносится на общее рассмотрение!
Давайте попробуем подойти несколько иначе к этому вопросу.
Приведу простой пример из личного опыта. Я 1.5 года встречался с девушкой и примерно год она утверждала, что сильно болеет. Я, как доверчивый по натуре человек, ей верил. При этом "лечилась" у каких-то "медицинских светил", которые только лихо гребли деньги.
Для меня например подобное обследование перед свадьбой было бы очень полезным, но я за то, чтобы результаты сообщались только брачующимся.
Было бы неприятно узнать, что ты жил и хочешь жениться на девушке с суицидальными наклонностями, например. Такая женщина, ИМХО, нормальной матерью быть не может.
Полностью с вами согласен - именно, такие вещи должны сообщатся брачующимся, а не всем, как у нас принято, особенно в маленьких городках, где каждая собака друг друга знает! Просто мне бы тоже не хотелось иметь такую жену как вы привели пример, но понимаете - об этой ее наклонности должен знать я , а не все ..... А вообще, я тоже обжигался, но это не связано со здоровьем, но все же понял одно - не наджо быть очень наивным!.....
Ответить 
Старый 24.11.2008 14:32   #28  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Igor Melnikov Посмотреть сообщение
Было бы неприятно узнать, что ты жил и хочешь жениться на девушке с суицидальными наклонностями, например.
Да.. уже хочу
Реклама и уведомления
Старый 24.11.2008 14:43   #29  
Real ID Group uParty Member Ultimate МВССО
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Ibragim Yermatov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Судя по флажку возле отсутствующего аватара, вы не местный, а значить слабо знаете местные обычаи или вовсе не в курсе о них. У нас немало случаев, когда молодожены знакомятся друг с другом буквально перед свадьбой, зачастую и встречаются всего лишь раз. Родители подбирают пару своим детям, обычно, по характеристикам которую дали их знакомые.
Данные медицинских карточек не выносятся на всеобщее обозрение, они известны только самым близким. Ну, а если они все же становятся всеобщим достоянием, то это свидетельствует в первую очередь о низкой культуре тех кто это сделал.
Старый 24.11.2008 14:54   #30  
Real ID Group uParty Member Ultimate МВССО
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Ibragim Yermatov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Так почему и молодожены должны все выстовлять на показ - это их жизнь и их семья и мы не в праве их заставлять выносить на обозрение все свои проблемы и недуги!
Выставлять все напоказ не нужно, но знать друг о друге надо. К примеру, у невесты есть врожденный порок, по которому она не может стать матерью. Она скрыла это и при родах ушла в мир иной. Мужу придется приложить немало усилий чтобы оправдаться в первую очередь перед родственниками.
Ответить