|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
MIR IT
editor
+ 1
27/14
– 0
0/0
![]() |
Nadir, Ваше мнение ясно. Название статьи никак "не предполагает глубокий анализ негатива и позитива технологии". Название является, так сказать, неким вопросом автора к самому себе в частности и некторым читателям в целом. Автор пообещал в следующем обзоре поделится собственным взглядом на технологию 3G. Спасибо за Вашу критику, будем работать над заголовками.
|
|
#2 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
ИМХО, статья похожа то ли на бесплатный пиар, в надежде, что с учётом замечаний и доработок - заплатят; то ли на платный, но со слабым содержанием а-ля провокационного содержания. Не приведено ни одного факта, в цифрах, о востребованности и преимуществах подключения ЭВО, что приводит к голословным противоречиям двух предпоследних абзацев:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
Fujitsu |
Если бы ЭВО хотели действительно заработать денег, то они открылись бы на таких условиях, когда к ним можно было бы подключиться физическим лицам по ценам, на 2-3 доллара дешевле, чем к остальным проводным провайдерам, но с аналогичными условиями.
Естественно, что это потребовало бы первоначальных вложений, но они окупились бы в нормально просчитанные сроки за счёт большого количества подключений. Мне кажется, что они открылись просто чтобы открыться и начать хоть как-то работать, пока на минимуме. Серьёзного предварительного анализа не было, а если и был, то весьма условный. Рынок то потребления, на самом деле, огромный. Это я так думаю.
|
|
#4 | |
Softline |
Цитата:
Имхо, пока еще сеть EVO не готова к большому наплыву абонентов, хотя бы потому, что связь у них не всегда работает безупречно, а круглосуточной службы тех.поддержки нет. Сейчас они соберут сливки с платежеспособной по текущим тарифам части населения, а потом, когда понадобится расширяться дальше, снизят тарифы, дабы привлечь желающих. Главное, чтобы успели улучшить сервис
|
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
|
MIR IT
editor
+ 1
27/14
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Голословные противоречия, по Вашему мнению, это то "что мы сами являемся абонентами EVO, только потому, что ни Ваш провайдер, ни один другой не имели 2 месяца назад возможности подключить квартиру в доме на ул. Жуковской, ориентир посольство Японии?! НО, в статье сказано, что желание подключиться к EVO обусловленно отнюдь не ценовой привлекательностью, а технологической возможностью подключения в принципе. Вот если EVO действительно снизила бы тарифы, как сказал то компания ушла бы далеко вперед, как это происходит сегодня по корпоративным планам. Спасибо.
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||
VITUS |
Знаете, что меня больше всего поразило? То, что такой материал вообще был напечатан. За раскрытие темы я бы поставил твердую единицу а по количеству разнообразных ошибок опус чуть хуже сочинения третьеклассника-двоечника.
Давайте пройдемся по материалу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По мнению автора статьи надежность измеряется в Мб/с? Ну-ну!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что означает "уникальная возможность независимого от АТС и других телекоммуникаций подключения"? Даже от собственных антенн? Если нет - то чем она уникальна? Wi-Fi и 3G, насколько я разумею, также не зависят от АТС "в условиях местной нестабильности локальной кабельной инфраструктуры". Вообще за фразу "местной нестабильности локальной кабельной инфраструктуры" нужно давать как минимум нобелевку. Я так понимаю, у нас происходит постоянное изменение топологии "локальной кабельной инфраструктуры", которое при этом носит местный характер? ![]() Этой жизнеутверждающей фразой автор заканчивает свое вступление, и, собственно отсюда начинается основное тело статьи: Цитата:
Далее идет совершенно непонятная таблица: ![]() Что такое "офис" и "дом", что означает первая и вторая цифры - читатель обязан догадаться сам, руководствуясь следующей подсказкой: Цитата:
. У.е за Мб - делов-то! А кто такие эти Мб, которые откуда-то нужно "скатывать" "сверх - лимита" - это уже не суть важно.Главное в подписи под таблицей - мысль, что сравнение проводилось дюже некорректно, поскольку никакие особенности планов не учитывались. Ну вот, основное тело статьи как-то внезапно кончилось и мы добрались до выводов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и напоследок анонс будущих шедевров: Цитата:
Цитата:
Вот так. Спасибо автору - здоровым смехом я продлил себе жизнь как минимум на день. p.s. Судя по тексту, должность корректора в редакции занимает небезызвестный "Microsoft Word".
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 09.11.2008 в 08:45. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
7 "+" от:
|
|
|
#7 | ||
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Shamil Eshbekov; 18.11.2008 в 19:46. |
||
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
Fujitsu |
Vitaliy Fioktistov, судя по твоему разбору, получается, что, всё-таки: "Волны падали вниз стремительным домкратом" (с) ?
|
"+" от:
|
|
|
#9 | |
VITUS |
Цитата:
Я же могу только пожалеть, что на mirit.uz нет возможности прямо на сайте комментировать материалы. Во многих статьях есть такие вкусные фразы, что руки так и чешутся
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
По теме —
Прочитал статью, ничего не понял, от таблицы заболела голова. Беспроводной доступ имеет свои минусы и свои плюсы, так что найдет своих клиентов, главное, что становится больше выбора у конечного пользователя. |
|
|
|
"+" от:
|
|