|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Такая панорама открывается с противоположного берега рейна. Как видите собор еще строится раз рядом стоят краны ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
![]() Да 600 лет маловато будет. Площадь около собора опять реконструируется. Значит город будет процветать ![]() ![]() Возле собора чего только народ не делает. И рисует ![]() И на скейте катаются. И даже спят в спальных мешках. ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#23 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
![]() Вокзал и правда находится в 50-100 метрах от собора. Все приезжают на велосипедах и садатся на поезда ![]() Поезда не шумят и нет никаких проблем для церковных служб и т.п. Сам вокзал является произведением искусства в стиле "Эйфелева башня". |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#24 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
![]() Возле собора-вокзала постоянно ошиваются то ли скинхеды, то ли неофашисты... обязательно крашенные волосы наполовину выстрежены. Парни+девушки обязательно наличие собаки.. пьют пиво, подогревают чай-еду на каких-то кирагазках... любят побираться и просить лишний еврик. После того как я их сфоткал и поймал не слишком добрый взгляд- дал с перепугу два евро ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#25 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Для нас хлопок- "белое золото", а для Кельнцев часть экибаны или букет. "Милая, я тебе букет хлопка подарю
![]() ![]() Кстати, бизнесменам на заметку. Вот такие букеты неплохо было бы продавать и у нас в туристических лавках на память об Узбекистане ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#26 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
![]() Немцы готовят прекрасный хлеб и выпечка у них просто классная. И хотя для меня нет ничего вкуснее нашей лепешки, я просто объедался ихним хлебом - вкуснятина!!! А какое разннобразие форм и вкусов!!! В такую булочную можно и на такси проехаться ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#27 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
![]() В основном в качестве такси используются молочного цвета мерседесы. А вот это такси еще и предлагает водку специального для какого-то Паши ![]() Был забавный случай. Организаторы чемпионата собрали всех стратегических партнеров (т.е. тех кто проводит национальные чемпионаты) из 78 стран и после презентации и подведения итогов в уютном кафе сообщили , что теперь все поедут в русский бар пить водку. Не поехали только четверо - глава российской делегации, Израиля, Казахстана и Узбекистана (ваш покорный слуга). Все четверо были русскими по национальности. Трое из них пошли пить местное пиво - Кельш ![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 28.11.2008 в 20:09. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#28 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Кельнцы живут среди множества церквей и они составляютх часть их жизни. Поражает и терпимость верующих к мирским потребностям горожан.
![]() Прямо у порога этой церкви располагается городской велосипедный рынок ![]() ![]() Для самых маленьких можно купить и деревянный велосипед, но с настоящим шлемом ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Кельнцы очень сентиментальный народ.
![]() Вот на этом ж.д. мосту имеется пешеходная дорожка и там на сетке ![]() влюбленные вешают именные замочки на память о вечной любви т.с. лавочка закрыта и мы теперь под одним замком срок тянуть будем ![]() ![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 28.11.2008 в 20:24. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#30 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Если не надоел, то расскажу еще один смешной случай. Гулял-гулял. Шел от магазина к магазину. Замерз, купил не глядя из корзины какую-то шапку. Одел. Шел-шел и забудился. Стал приставать на ломанном английском к прохожим мол "Где рейн?" (наша гостиница была в 200 метрах от моста через рейн). Все от меня шарахались. Особенно испугалась немка-продавщица мороженного (вы когда-нибудь видели испуганную немку). Я тоже испугался, но взял себя в руки и добавил "Рейн - великая немецкая река". Она все равно не поняла и сказала - может тебе дом нужен. (Дом по немецки означает собор). Я сказал , что да можно и в собор- он как раз возле рейна и находится.
Когда я пришел в номер и посмотрел в зеркало, то понял почему кельнцы от меня шарахались. ![]() Такого пирата они еще не встречали ![]() ![]() |
|
Ответить |
|