|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() |
Смех-смехом, а у меня вчера дома под вистой, после обновления firefox до новой версии, пунто перестал в нем работать. Под ХР на работе при тех же условиях всё нормально. Различие сейчас только в ОС. Хорошо, что дома в основном кликательный образ действий или через дистанционку, а то бы горевал сильно.
![]() |
#26 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() На самом деле я привык сначала выяснить, один я такой умный или кто-то еще попался, а потом уже можно и подумать, что лучше вперед снести. У меня такое уже было с какой-то прогой, тоже пунто не работал. Потом винда слила каике-то обновления и все заработало.
Ответить |
![]() |
#27 |
Всю часть жизни, знакомую с пунто свитчером, он у меня установлен - обязательно! - но отключён. Мне не лень переводить раскладку, другое дело, если я это забуду, мне лень перенабивать текст. Поэтому:
Если с первого слова я заметил, что пишу не то - жму Break. Если неправильно набранных слов больше одного - выделяю, жму Shift+Break. Если случайно надавил капслок - выделяю, жму Alt+Break. Если лень читать транслит - выделяю всё, жму Alt+Scroll Lock. Надо переделать, неудобно - индикатор горит, отвлекаюсь. Пока думаю.
Ответить |
![]() |
#29 |
![]() ![]() ![]() |
А... А я думал, что стандартные процедуры типа "перезагрузка - панацея системщика" выполнены.
Оффтоп: Разговор новых русских ремонтирующих машину: -Фары протирал? - Да! -Балоны пинать пробывал? - Пробывал - не помогло! - Ну тогда, братан, не знаю!
|