|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#24 |
![]() |
На одной ветке этого форума я позволил себе рассуждения на тему, что я не догоняю сущности денег в нынешней экономике. На меня тогда наехали. Вот теперь уже я сижу и наслаждаюсь мировым кризисом, и для меня он двигается вполне по прогнозируемому сценарию.
Проблема финансового рынка в том, что для его существования в нынешних условиях деньги должны всегда дешеветь (чтоб невыгодно было, например, держать деньги на руках). При сильной дефляции деньги дорожают сами по себе - в банк их класть не нужно. После нескольких лет экономического спада в Америке (на фоне достаточно резкого роста котировок многих акций (и значит доверия) в тот же период, что, по меньшей мере, странно), первая серьезная проблема на рынке ипотечного кредитования привела к потере доверия к банкам, акциям и, соответственно, к безналичным деньгам как таковым и это корень проблемы...
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#26 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#27 |
![]() |
Ну да, конечно. Для Узбекистана его (кризиса) в природе не существует. Только не может Узбекистан существовать вечно только за счет сырья, потому что в производство (промышленность) надо вкладываться. А так как в экономику Узбекистана вкладываться никто не хочет, нас кризис и не коснется. Просто жрать нечего будет.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#28 | |||
![]() |
Цитата:
А "вполне прогнозируемый сценарий" говорит лишь о том, что все "криво прикрученное" встает "на свои ноги". С научной точки зрения вполне правильное поведение экономики.Цитата:
![]() Это уже результат глобального потепления, а не мирового финансового кризиса. Хотю боюсь и это сбудется - следующий год также обещают безводным.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#30 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Erkin Kuchkarov, из песни слов не выкинешь. Нельзя буквально воспринимать сказанное с сарказмом. Получается глухой телефон. Точно также вписанная с сарказмом фраза выглядит как убеждение, если указывать только эти фразы. Я не прав?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 28.10.2008 в 16:56. |
||
|
|
Ответить |
|