|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Что-то тут не так. Само дерево жужать не может (с) Винни Пух |
|
|
Ответить |
![]() |
#23 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#24 |
Tashkent
Manager
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Если верить разговорам, то к концу года внешний канал в Узб. Составит 1 Гбит в с.
И я считаю он вполне достаточен для нашей страны. Тарифы на Интернет вполне удовлетворимы, в том же самом Казахстане они выше, по крайней мере для юридических клиентов. Что касается физических лиц, то полноценно можно говорить только о проекте Мегалайн от Казахтелекома, такого же естественного монополиста, что и Узбектелекома. Абонентов готовых платить 2-3 тысячи долларов в месяц за интернет в регионе крайне мало, в Казахстане это средняя ставка для юр лица. А об проникновении ADSL на рынке физических абонентов в Узб. серьезно говорить можно только по Ташкенту. Так что в целом думаю, для «продвинутых» пользователей хочется иметь канал дома 2-3 Мбит и платить за него столько же сколько платят в России. Что невозможно по сути, учитывая, что трафик в России в процентах 80% не уходит из самой России. Вопрос с собственным каналом в «мир», на самом деле актуален только для нескольких операторов (ИСТ, БУЗТОН, Шарк, Саркор), остальные к сожалению не дотягивают, учитывая их объемы с ними не будет работать ни Казахтелеком ни Ростелеком, если говорить о наземных коммуникациях. На сегодняшний день, наши самые крупные операторы это по сути Корея Телеком, Вимплеком, Трнансгрупхолдинг и Эвентис соответственно. Все эти компании крупные игроки я думаю они найдут выход из сложившейся ситуации ))) Домовые сети отмирают…. Вот это новость. Могут они отмирать только в случае перехода сотовиков на 3G и как вывод предоставления услуги Интернет всем своим абонентам на хорошей скорости или в случае реализации так называемого 4G в народе мобильный Wi-Max. Если это так, то в скором времени россияни развернут IMS и тогда сотовики займут нишу основных уже Internet Service Provider оф. И тогда отомрут и домовые и дсл сети )) Но я думаю это будет не так скоро. |
|
Ответить |
![]() |
#25 | |
![]() ![]() ![]() |
кстати - новость в тему - почему бы у нас такое не сделать?
Цитата:
Ответить |
![]() |
#30 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
|