|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 |
eXUnity TEAM |
Перешёл по ссылке, вспомнил школьную венетку
)
Ответить |
|
|
#25 |
![]() |
действительно, на стенде UZINFOCOM'а ничего не увидел напоминающие на лица
Ответить |
|
|
#28 | |
Fujitsu |
Цитата:
Я пришёл сегодня без пригласительного, т.к. никто мне его не подарил и прошёл сквозь охрану с фразой, что мне нужно попасть на стенд UZINFOCOM. Пропустили безпрепятственно и даже показали, как проще пройти.Однако, после перекура, с другой стороны выставки меня уже не пустили назад, потребовали пригласительный. Возражение, что я только что вышел сквозь них же покурить, не рассматривались. Не тут-то было Я вчера распечатал приглашение на награждение, которое получил по почте, и на повторное непускание меня без пригласительного просто предъявил распечатку и сказал, что это приглашение на награждение. Меня пропустили со словами: "Извините, не узнали".
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 |
ЕС |
Спасибо! Долго всех рассматривал, утвердился во мнении, что я самый симпатичный ;-)
Ответить |
|
|
#30 | |
Fujitsu |
Цитата:
![]() Экзамен для меня всегда праздник! (с)
|
Ответить |
|