|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
Письмо сотрудника нашей компании.(внутренняя переписка)
Вчера было несколько обращений ко мне в связи с мои предыдущим сообщением: были сомнения, не является ли указанная страничка интернет мошенничеством. Сегодня я был у Котовых, и могу подтвердить, что все выложенные в интернете документы – подлинные! Мальчик реально существует, и ему действительно нужна помощь. Тот, кто решит откликнуться на призыв о помощи, может найти всю необходимую информацию на этой страничке http://savevolodya.blogspot.com/. Больше мне добавить нечего. Кто считает это мошеничеством может просто поехать домой к Мальчику.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#23 | |
Времени остаётся совсем мало. Требуемой суммы ещё нет. По этой причине
Цитата:
зы. На торге неплохой баннер. У себя я разместил такое - ![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 15.07.2008 в 18:24. |
||
|
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
отправляю все, что осталось в интернет кошельке..
на своем сайте разместил фото с ссылкой на блог
|
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Убивает РАВНОДУШИЕ И БЕЗРАЗЛИЧИЕ... Я обращаюсь к тем, кто прочитал это сообщение и проигнорировал его! К тем, кто подумал, что может дать не больше 5-10 000 сум и это слишком маленькая сумма, чтобы беспокоить родителей! К тем, у кого есть дети, родные, близкие! НИКТО НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН!
Я не верю в гадалок, не верю в привороты и магию. Но я верю в то, что каждое доброе дело, сделанное нами, вернется. Если не к нам, то к нашим детям. Искренне желаю тем, кто пожалел 5000 сум на спасение мальчика, чтобы эти деньги принесли Вам и Вашей семье счастье. И очень надеюсь, что с Вами ничего подобного не случится - потому что вам тоже придется столкнуться нос к носу с безразличием себе подобных... Вы можете обсуждать на трех страницах трагедию Артемия лебедева в больнице с пулевым ранением. Можете продолжать дружно улыбаться. Да-да, приятнее говорить о позитиве и закрывать глаза на негатив, творящийся вокруг. Так ведь проще... Хотя меньше зла от этого не станет. Можно думать, что всем не поможешь, не хватит сил и времени. У меня другая позиция: не нужно помогать всем или стремиться сделать весь мир лучше. Нельзя объять необъятное. Но если я могу помочь сейчас хотя бы одному человеку и сделать его жизнь лучше - я это сделаю. Я не обвиняю всех... просто уверена, что есть те, кто это проигнорировал. И не только на этом сайте. Если бы откликнулись все, увидевшие эту новость (а в Узнете она, кажется, есть везде) и 70% дало бы хотя бы 5 000 сум - денег было бы собрано гораздо больше, чем есть сейчас... |
|
![]() |
#27 |
завтра немного отправлю по WMZ
|
|
|
![]() |
#28 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Ирина, я не думаю, что стоит выказывать свое негодование. Здесь не маленькие дети, у всех своя голова на плечах.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Ойбек, Ирина говорит о равнодушии. Со свойственной импульсивностью. Времени осталось совсем мало. И ребенок должен будет еще месяц, в лучшем случае, походить под смертушкой. А он хочет, и черт возьми, должен жить.
А мы, взрослые, не можем просто собрать необходимую сумму денег. А все потому что прошли мимо, пожалели 5-10-15 долларов. |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#30 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Зато некоторые, уверен, отдали не 5 и не 15. Не суди да не судим будешь (с)
|
|
|