|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Как вы думаете, Илья — если одна и та же фамилия будет в этом списке то в женском роде,то в мужском — это не будет воспринято общественностью, как «семейственность» ![]() Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 12.07.2008 в 01:58. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#23 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это мнение не мое - просто озвучил, отстаивать не буду, хотя доля смысла в этом просматривается.
Ответить |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() |
А вот кстати историю Узбекистана мы знаем очень плохо, навскидку можно назвать Навои, Улугбега, Занги-ота, А. Тимура, Зайнутдина-бобо, Саид Ахрор (кажется так звали - который пятничную мечеть на Чорсу построил).
Роль в истории недавних героев Усмана Юсупова, Хамзы, Юлдаша Ахунбабаева, Ш. Рашидова в последнее время принижается - да и вряд ли их имена будут помнить, как например, Занги-ота - почти 900 лет люди помнят его, в России, Европе или Америке такое просто невозможно представить. А ведь были еще выдающиеся правители, мыслители, поэты - кто знает - добавляйте.
2 "+" от:
|
![]() |
#25 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео Последний раз редактировалось Ibragim Yermatov; 12.07.2008 в 14:06. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#26 | |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#27 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
||
|
Ответить |
![]() |
#28 |
![]() ![]() ![]() |
Некрасивое продолжение событий http://leteha.livejournal.com/737511.html
Реклама и уведомления | |
![]() |
#30 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата: