|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Стареемссс...Что самое интересное линзы от фотоаппарата стоят намного больше чем он сам! А вообще в детстве я сам занимался фотографией прявлял при красной лампе такая романтика. Даже в кружок ходил фотолюбителей. И у меня был фотоаппарат ФЭД. А потом появился Зенит но я так и не успел им насладиться отдали родственнице а та увезла в Польшу. Там они почему то ценились ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() |
Кстати, в моем разделе предлагаю оффтопы не скрывать - он для этого и создавался - я не любитель расстреливать за малейшие отклонения от темы - в этом и кайф свободно текущей беседы - мы же не на мозговом штурме проблемы... Тем более, что и тема сама по себе не государственной важности - а так, легкий треп...
По теме - конечно, на пленочном над каждым кадром колдуешь, душу вкладываешь... зато на цифровике можно нахлопать 1000 вариантов и потом один выбрать. Правда, остальные 999 все равно жалко выбрасывать... и винт превращается в свалку "шедевров"...
"+" от:
|
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() |
Для примирения пикирующихся выкладываю одного малоизвестного фотографа - год 1981 - первомайская демонстрация
![]()
2 "+" от:
|
![]() |
#27 |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Я до сих пор пользуюсь для второстепенных съемок "Зенитом-ЕТ". Темновата картинка в видоискателе, но для большинства семейных фоток аппарат годится. И не потащишь ведь куда-нибудь по ущельям "Пентакс". Я в Зааминском заповеднике один таким образом разбил...
|
|
Ответить |
![]() |
#30 |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Антон, вероятно, посоветовал бы больше, но я могу порекомендовать пару камер - Canon EOS 400D (около 800 баксов в "Эзтеке") и Nikon D60 (примерно 900 баксов там же). С камерами Sony, например, я просто не сталкивался, поэтому судить о них не могу.
|
|
Ответить |
|