|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По мне, так именно мат со сцены и есть признак "дешевого развлечения, где все банально и просто". Мат в повседневной речи ведь для чего применяется? Для упрощения понимания (см. пример с армией выше). Ну а если у нас он ещё и является почвой для раздумий... мдя... Про Упячку спектакль не намечается?
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 13.08.2008 в 17:04. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#23 | |
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку (c). Ильхому матерится можно. Было бы с десяток театров - тогда да, ах, в Ильхоме матерятся, не пойдем туда больше. А раз выбора нет, пока театр держит марку - надо приобщаться. Высокое искусство - оно такое, да, там даже иногда голая задница может мелкнуть, и не только задница. Кстати, я никогда не относил себя к Ильхомофильским театралам. Из тех, что коллекционируют программки, дарят цветы актерам и не пропускают ни одной премьеры. Я, знаете, слишком быдловат для этого. Если будет футбол, то я протопаю с певасиком и семками мимо Ильхома и премьеры - прямо до Пахтакора. И буду с радостью кричать вместе с толпой "Ширшов, б...", лихо сплевывать шелуху и вскидывать руки, делая живую волну. Но даже я понимаю, что Ильхом - это наше всё, которое нужно беречь и хранить, как последний оплот против мещанства, серости и тупости. Беречь, хотя бы покупая билеты. ПЫЩЬ!!!!11 ПЫЩЬ!!!!11 ПЫЩЬ!!!!11 GSOM GSOM GSOM GSOM Последний раз редактировалось Teem Gazeev; 13.08.2008 в 17:52. |
|
|
Ответить |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() |
А плохо, что далеки они от Сети, ибо культур-мультур давно в нее переехал.
Лет 5 назад была идея сделать спектакль на интернет-тематику - уверен, что пошел бы на-ура, причем без мата, голых задниц и даже без упячки - есть чем взять.
![]() |
#25 | |||
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Это, наверное, Юпитер сказал. У быка наверняка будет другое мнение на это счет. Это еще с какой стати? Тем что он равнее других? Или просто, уже им все равно, так как однажды потеряв честь, его уже не востановишь? ![]() Цитата:
Из ваших постов я только знаю, что вы точно не быдло и точно не быдловаты ни для чего-либо. ![]() Цитата:
![]() Да ну, эти театры - только людей между собой ссорят. А вот футбол - другое дело. ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]() |
Это же ирония и сарказм... и про футбол тоже... 5+ :-)
"+" от:
|
|