Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007 06:35   #1  
Оффлайн
NetLab
TD
AKA:archangel
+ 28  30/20
– 3  1/1

Russian FederationОтправить сообщение для d_enver с помощью ICQ
АДСЛ в Самарканде, проблема...

Здравствуйте.
Хотел подключить АДСЛ интернет себе домой. Живу в Самарканде. АТС 234. Пришел я к провайдеру (Шарк Стрим), мне дали бланк с заявлением к начальнику УЗИ (УЗТ) Самарканд (вроде самаркандский отдел Узтелекома) с просьбой подключить мою линию к оборудованию ШС, я его заполнил, копию отдал провайдеру, а оригинал отдал секретарю того самого начальника УЗТ Самарканда. Сам провайдер (точнее люди, которые сидят в офисе) этим заниматься не хотят. По их словам договор будет заключен только после того, как будет кроссирована моя линия.
Отдал заявление секретарше начальника УЗТ Самарканд где-то в середине ноября, на вопрос когда рассмотрят мое заявление и проведут работы, мне ответили, что в начале нового месяца (декабря). Ну я ждал... Захожу числа 4-5 в УЗТ Самарканд, спрашиваю были ли проведены работы, мне отвечают, мол, начальник "не хочет" рассматривать заявления по поводу подключения АДСЛ и посылают меня к провайдеру! На вопрос с чем это связано и рассмотрит ли он заявления, я не получаю конкретного ответа (Что-то типо "ему так вздумалось, рассматривать он не будет!" ). Я такой не один, все кто хочет подключить АДСЛ получили "отказ". Провайдер разводит руками, говорит, что сделать они ничего не смогут, ибо начальник УЗТ Самарканда, повторюсь, не хочет, чтобы народ подключался к услуге АДСЛ. И что вы мне посоветуете?
ЗЫ: писал в ГИС, ответа не дождался.
Ответить