|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]() |
В 1988 (если я точно помню (:-)) году я там был в последнюю смену работы пионерского лагеря "Механизатор". В последнюю потому, что после нас пришли военные и все забрали для этого комплекса.
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() |
лазеры-шмазеры... тут вот на днях в очередной раз придумали способ уменьшить пенсии... в областях миллионы людей за гроши на полях надрываются, с хлеба на воду перебиваются... бутылка растительного масла стоит 3 доллара... отечественные автомобили стоят в два раза дороже, чем они же за пределами отечества...
зато у нас лазеры - их и есть можно, и картошку на них жарить, и ездить на них... такая, блин, радость...
2 "+" от:
|
![]() |
#28 | |
Цитата:
![]() - Это чтож, теперь мы и в правду независимы? Бояться некого... Устрашать самым мощным лазером всегда есть кого... Так что не нужно опять о больном, не то и Вас устрашать начнёт ![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
![]() ЦППМП
Генеральный Директор
+ 43
163/90
– 0
0/0
![]() |
Недалеко от Паркента, по дороге в Кумишкан. Когда то рядом с "солнцем" был горячий минеральный родник. Прямо в земле была вырыта яма в которой можно было принять ванну с водой, содержащей серебро и др. полезные минералы. Сам объект тогда потряс меня своим видом. Впечатляюще! Туда просто стройматериалы то подвезти - уже достижение. А вот насчёт горячего ключа, интересно есть ли он сейчас?
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#30 | |
![]() ЦППМП
Генеральный Директор
+ 43
163/90
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Наша школа микробиологии\генетики считается (считалась) обной из лучших. Многие из них там на западе занимаются очень интересными и перспективными исследованиями. Мир микробиологии намного интереснее и богаче цифрового и думаю будущее за ним. |
|
|
Ответить |
|