|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А заявление было совсем не безапелляционное. Оффтоп: Это Вы съели что-нибудь (с) Е.Смолин. :-)
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 28.10.2007 в 08:15. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Ну немного не так, лежит-то лежит, но не бесплатно
![]() И это правильная политика! Вот посмотри, пощупай, нравится - купи, не нравится - проходи. У всех производителей софта должна быть такая политика. Это выгодно самому производителю. Поэтому и лежит на сайте Оракла. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#23 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#24 |
кстати что интересно. в отрасли розничной продажи компьютерных игр дела с пиратами обстоят куда лучше чем с обычными программами. вот выйдет игра crysis (переворот в игростроении) и ведь народ процентов 60-65% наверняка купит лицензию ктр стоит $50-60. если бы у меня была видеокарта серии 8800 ($300) я бы тоже купил лицензионный "кризис". опыт покупок лицензий уже имеецца. на форумах между прочим молодежь когда говорит о фичах директХ10 в этой игре больше сокрушается от того что придется ставить висту (пиратскую) чем о том что надо будет покупать дорогую видеокарту.
а попробуй народ такими же темпами заставить купить винды! и все это при том что игры обычно покупает молодежь ктр не всегда и получает з\п а винды нужны всем. а знаете почему люди купят "кризис"? потому что он сделан шикарно. они из благодарности разработчикам купят лицензию. о виндах кто-нить может такое сказать? я понимаю что сравнение не совсем корректное и винды нужны всем а игры нет но однако у них дела идут лучше. мне кажется тут дело (в случае с виндами) в политике майкрософта. мало того что они делают не самую безупречную ОС так еще они хотят нас согнать на висту ктр еще ломануть надо. + покупать новый проц с памятью и т.д. т.е. вместо того чтобы находить пути решения проблемы более гуманным путем они хотят заставить прогибацца пользователей под них. конечно сейчас скажут что не нравицца иди ставь линух. так бы и было если бы майкрософт действительно хотели искоренить все пиратские копии виндов. однако я что-то не вижу крестов с повешенными вдоль дорог. монополию терять не хочецца однако. и еще. вот вышла mac os x leopard. и стоит она $190 (~) а vista ultimate стоит $399. ну и как это понимать? виста в два раза лучше макоси? конечно маки стоят дороже (powerbook ~$3,500) но их ведь и меньше. 3% маков против 95% виндов. как так получаецца что у маков тираж меньше а стоит их ос дешевле? в итоге мы имеем: - монополию на ОС в пк, - аггресивную политику по борьбе с пиратством, - неоправданные системные требования требующие капиталовложений что приводит к стоимости висты примерно в $800, - невозможность использовать директХ 10 под хр, - влияние на ведущих продавцов РС с целью убрать из продажи компьютеры с ос хр, - всяческие ухищрения вроде WGA ктр только еще больше бесят, - при всем при этом крайне завышенные суммы ущерба от пиратства. и после всего этого вы хотите чтобы пираты раз и пропали :-) я очень прошу простить за пример с виндами но это пример наиболее наглядный для большинства я думаю. автодеск тоже как-то борецца с пиратами но кто про них знает? Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 28.10.2007 в 16:56. |
|
|
Ответить |
![]() |
#27 |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Правильно, падает игра - винда виновата, падает программа - винда виновата, ... Помимо всего прочего, еще и драйвера устройств бывает глючными, опять винда виновата.
И еще, вы сами сказали винду используют все, а игры играют меньше. Так, по любому претензий к винде будет больше. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#28 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Но богодку я уже отгащиваю. :-)
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Однако пользователи редко хотят это понять и для них неисправно то, что больше на слуху. А это уже виноват сам маркениг MS :-) Про Linux знают меньше, вот и говорят про него меньше. Сейчас, когда его присутствие на рынке увеличится (а всё к этому идет) мы узнаем и про его "пенки".
Ответить |
"+" от:
|
|