|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#23 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() НУКУССКАЯ НЕДЕЛЯ - рекламно-информационная и развлекательная газета Республики Каракалпакстан. Территория распространения: Республика Каракалпакстан. Язык: русский, узбекский, каракалпакский, английский. Периодичность6 еженедельно. остальное - пусть пока останется тайной ![]() С Уважением! Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 07.10.2007 в 19:28. |
|
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#28 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ну - если у вас есть желание помочь СМИ Узбекистана, точнее КК-стана - я всегда рад! НО: газету не интересуют: политика и экономика. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
![]() Алмалыкский горно-металлургический комбинат
инженер программист
+ 5
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте!
Хотел поинтересоваться: на какие веб-ресурсы необходимо наличие лицензии? К примеру, я хочу сделать сайт знакомств в своем городе, нужна ли мне на это лицензия? А для рекламы этого сайта? Вопрос о лицензировании встал при попытке дать рекламу в "Бегущую строку". Актуально ли лицензирование в данном случае?
![]() |
#30 | |
Цитата:
На сколько я понимаю, лицензия на СМИ даёт больше возможности так легальная реклама не в виртуале и многое другое. А если Вы хотите создать просто сайт знакомств то лицензия не обязательна. |
||
|
Ответить |
|