|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Read Only
http://ondas.narod.ru/
пенсионер
+ 13
17/14
– 0
1/1
![]() |
обьясните мне дураку почему на внутреннем рынке товары маде ин узбекия(нексии) дороже чем зарубежом в россии как мне по аське сказали нексии и особенно матисы стоят дешевле. по идее уздеу зарубежом должны стоит дороже учитывая таможенные и иные пошлины.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За сумы такие цены потому, что их надо элементарно конвертировать, чтобы они начали приносить пользу, а с нашими процентными ставками и налогами и получается такой высокий коэффициент. Другой вопрос в том, что и на внутреннем нашем рынке есть достаточно валютных запасов населения и многие могут себе позволить такую покупку. Возможно, что в ближайшее время будет пересмотрена модель покупок машин на внутреннем рынке за валюту. Тогда и мы сможем покупать машины по нормальным ценам.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#23 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"...Указом президента для обеспечения покрытия валютных затрат по импорту крупноблочных комплектующих для производства новых моделей, "УзДЭУавто" разрешена реализация на внутреннем рынке до 50 проц автомобилей указанных моделей за иностранную валюту..." Источник: http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=7795 Почему-то не нашел эту инфу на Уза, хотя, если не ошибаюсь, читал об этом в первый раз именно там.
Ответить |
![]() |
#24 | ||
+ 4
11/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#25 | |||
магазин оргтехники
продавец
+ 4
2/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() |
И кому они идут? просто спросил...
![]() |
#30 |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Некропостеры собрались
![]() Не... 3000 не амрыканских, а наших 3-4 тыс. Можно и без них. На Рохате в очередь записывают только по пятницам с 11 до 13. Набирается человек 500. Как обычно у нас бывает, одна очередь из обычных людей, одна из блатных и еще одна которые "только спросить" ![]() В "свободной" продаже в салоне стоит Такума. Цена 35 с лишним млн. опять таки наших сумов. Правда в свободной, только если платишь в СКВ по пластиковой карте. В связи с чем возник вопрос. Вроде расчеты в иностранной валюте у нас запрещены законодательно, но что там, что в ЛАДА-центре, ее принимают. |
|
Ответить |
|