|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
![]() |
Ну у меня только 3 года. Так для проверки, давай скину тебе свой номер МТС-РЭД, позвонишь мне со 170, а я тебе твой номер назову))
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
Fujitsu |
Народ, посоветуйте, плиз, может у кого-то такое работает.
Вот у меня подключены и Caller ID и услуга ожидающего вызова (АТС-267). В документации к телефону сказано, что:"...когда во время разговора слышен тональный сигнал ожидающего вызова, на дисплее отображается информация о втором вызывающем абоненте." У меня сигнал есть и переключаться я могу с одного абонента на другого, но номер второго абонента на экране не отображается, ни при вызове, ни в процессе переключения. Как мне правильно описать проблему на станции и вообще, предоставляют ли этот сервис именно в таком виде? А то грустно как-то без определения второго ожидающего номера....
|
|
#23 | |
Fujitsu |
Цитата:
Через 5 часов перезвонила мне и объяснила, что после исследования возможностей ПО, установленного на станции, выяснилось, что с этой версией ПО нет возможности транслировать номер ожидающего вызова. Только гудок. В общем я удовлетворен общением и информацией, а от услуги всё-таки откажусь, т.к. не очень удобно ей пользоваться при неполной функциональности.
|
|
|
#24 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Купил новый панасоник с Caller ID. 8125 модель.
Заявления на АТС (297) написал чтоб включили, вроде включили, а работать не работает. Просветите где и что покрутить, я от этого далёк. Может ли быть от ADSL? Может фильтр поставить надо или еще что-то? |
|
|
|
|
#25 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
ADSL тут не при чём. Но фильтр на телефонную линию вы, всё же, поставьте, ага
|
|
"+" от:
|
|
|
#26 |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Можно поточнее плиз насчет фильтра, и насчет модуляции, мне дали два телефона, но там девушка отвечает "ничего не знаю, в компьютере включено, читайте инструкцию своего телефона"
|
|
|
|
|
#27 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Я когда подключал Caller ID на декте, просто следовал руководству к телефону. Заработало сразу. Правда иногда номера не определяет. Но все же эффективнее, чем АОН.
|
|
|
|
|
#28 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
уже ближе.Значит АОН на Декте и КаллерАйди это разные вещи? ничего руками не трогал, пробовал и так и так, не работает. Кто просветит на АТС АОН и КаллерАйди это разные вещи? Просто домой прихожу позже чем АТС работает, и созвониться с ними оперативно не могу, чтоб телефон был под рукой. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
АОН и Caller ID - вещи разные. Вы в меню телефона можете выбрать или АОН или CallerID. АОН работает просто так (по крайней мере на моей АТС), а Caller ID нужно подключать как ДВО на АТС. После подключения просто проследуйте инструкции, как настроить его в телефоне. Уверен получиться.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
. Наконец я попал нужному мне оператору, и получил от девушки-операторши точно такой же ответ как выше. Но на той стороне я услышал голос мужского пола и попросил вежливо а не могла ли она предоставить возможность поговорит с мужциной. (Разговор на той стороне я слышал, и уловил слова мужчины, приблизительно "узбек? русский? кто там звонит?") В итоге, мужчина согласился со мной поговорить и ему передали трубку. Я разговаривал с ним на узбекском и объяснил что на моей стороне нет никаких переключателей и т.д., и мой телефон Panasonic с Caller ID. Он там у себя какие-то изменения делал и позвонил несколько раз ко мне. О чудо, в итоге мой телефон определил его номер! Вот так у меня появился услуга определения номера звонящего ![]() Номер определяется в формате 8-371-ххх-хххх. |
|
|
|
|