24.09.2013 23:04
|
|
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120
1,126/324
– 2
2/2
|
У организатора почему-то не получается ответить на форуме, ниже привожу его слова:
Цитата:
Мы конечно же приветствуем пожелания народа..в любом случае сумма взноса совсем не грандиозная. Понимаем, что просто катнуть можно и дешевле. Но ведь никто ни кого не заставляет. Тут получается расклад простой весь взнос с участников идет на расходы для подготовки трассы и всяких других нужностей.. и потом, когда есть что выиграть будет больший стимул подкрутить.. это в любом случае не покатушка.. грамоты конечно тоже будут сделаны..
Что касается техники.. вот в пошлое воскресенье мы ездили строить трассу.. с нами был парении, который впервые побывал в горах, у него АВТОР старого выпуска с деревянной вилкой ход у которой был изначально 60мм. Так этот парень поехал и сказал, что будет участвовать.. в понедельник уже начнется регистрация участников.. самый молодой участник Илья, у него НОМАД, тоже был с нами и остался доволен этой темой и ждет регистрации.. и повторюсь, что это не коммерческая гонка, все деньги тратятся на удобства и призовой фонд..
Все единомышлиники, что придумали эту тему, так же примут участие в гонке на тех же условиях, как остальные. Скажу от себя лично: у меня была травма правой стопы и знаю, что победа врядли будет, но я еду. Сейчас напряг на ногу для меня сход с дистанции. Это не мешает мне стартануть и поехать медленно. Так и поступлю.. для меня не победа, а участие имеет важную роль, а деньги не грандиозные.. но приз победившим будет очень приятен – вы так не считаете?
Повторюсь, что места для зрителей много и фотографы приветствуются, а если еще и видео кто-то снимет будет супер, главное, чтоб не мешали эти люди на трассе…
Место для проведения посоветовал, всем известный, человек с огромным опытом в стихии MTB. Он же возглавит судейскую коллегию.
В это воскресенье мы снова едем строить и чистить трассу и призываем всех желающих принять в этом участие. Ну и катнуть по трассе.
|
Также прикрепил положение о проведении гонки, настоятельно советую ознакомиться.
|
|
Ответить
|