|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25 |
Мрачный был бревет. Сначала по дороге в Ангрен какой-то дебил на машине сбил двоих участников, въехав в них сзади. Обошлось без серьезных телесных повреждений, но велам досталось прилично - смяты задние колеса и еще что-то повреждено. Водитель расплатился на месте, пострадавших увезли на машине. Затем, на обратном пути, меня занесло на повороте и я сильно упал. Отделался ушибами, ссадинами и царапинами, вел пострадал сильнее - вмятина на раме, огромная восьмерка на заднем колесе и куча более мелких повреждений. Привели вел в более-менее работоспособное состояние и поехали дальше. Настроение было отвратительное, ехали нехотя, лишь бы доехать. В итоге я, Дима и Леша (чувак на шоссейнике) вместе финишировали первыми, но никакой радости нет, день испорчен. Подробный рассказ будет позже.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
AKA:Michael
+ 214
255/78
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#30 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
В 15.00 стояли на бектемире, мимо проехали Дима с Зафаром и еще кто-то с ними...
Да по моим прикидкам должны были нас обогнать еще на трассе. Уже из дома позвонил Диме, узнал что и как. Ребятам скорейшего выздоровления...
|