|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
![]() ![]() ![]() |
Странные настройки у программы при установке.
Почему-то она ставится по умолчанию туда, где потом не может прописать свои же временные файлы. ![]() Почему не было предусмотрено, что в ОС существуют некоторые права доступа к файлам и папкам, не представляю. Да и вообще такое вижу в первый раз. Дальше даже и пробовать не буду. Создателю большой привет ![]()
![]() |
#25 | |
www.fotokniga.uz
Директор
+ 5
28/18
– 0
2/2
![]() |
Цитата:
Есть известная поговорка - не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Предусмотреть все проблемы - невозможно. Всеми известный мистер Эдисон, при изобретении лампочки - совершил тысячи экспериментов, почти каждый из которых был неудачным. Эдисон говорил так: "Это не ошибка, это ещё одна ступень к результату". Мы признательны, что Вы уделяете внимание данному проекту. Благодарны Вам за выявленные при работе ошибки. Поверьте, мы стараемся оперативно вносить исправления. Всем "пострадавшим" пользователям, при заказе фотокниги, будет предоставлена значительная скидка (до 50%). Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|