Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > Datacenter.uz
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012 20:49   #1  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3,004  1,175/528
– 55  21/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Думаю ограничение по времени работы для бесплатных сайтов будет необходимым условием для ликвидации брошенных проектов. Те кто будут работать периодически должны будут продлить свое место.
Согласен. Если отсутствует активность со стороны разработчика более одной недели — сайт в топку.
Ответить 
Старый 13.08.2012 21:03   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Думаю ограничение по времени работы для бесплатных сайтов будет необходимым условием для ликвидации брошенных проектов. Те кто будут работать периодически должны будут продлить свое место.
Джалол, идея для стимулирования сайтов - ежегодный конкурс на определение лучшего сайта в данном проекте. Приз - год бесплатного хостинга в Датацентре. Думаю, потом они перехотят возвращаться обратно
Старый 14.08.2012 15:38   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Цитата:
Джалол, идея для стимулирования сайтов - ежегодный конкурс на определение лучшего сайта в данном проекте. Приз - год бесплатного хостинга в Датацентре. Думаю, потом они перехотят возвращаться обратно
Примерно так и будет выделяться "счастливый билет" (это не лото). Кроме бесплатного хостинга на коммерческой машине может и деньгами поможем интересным разработкам. Мини-фонд поддержки локального разработчика. Как раз сегодня скажу на церемонии награждения по нашей акции.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.08.2012 15:33   #4  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Готовы передать часть управленческий функций (модерирование) самому сообществу с целью рационального использования ресурса. Обсуждаемо.
Ответить 
Старый 13.08.2012 20:50   #5  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Нужен... Хотя бы реализовать проект внутри региона. Если дело пойдут на ура, можно потом выходить в мир. Я уже говорил про это. Только 100 мб мало.. Хотя бы 500 метров для начало.
А так, для примера можно посмотреть на 000webhost.com
Ответить 
Старый 13.08.2012 21:20   #6  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Сама идея хорошая, но, думаю, полный бесплатный хостинг просто убьет желание делать сайты, как и всякая другая халява, впрочем. Лучше предоставить эту услугу бесплатно на 2 месяца, а потом уже брать как за обычный хостинг. Те, кто реально не хотели сделать сайт, а просто решили попользоваться халявой, - сразу уйдут. А те, кто хотел сделать что-то реальное, - останутся. Кроме того, этот проект возможно будет уже коммерчески выгодным, а значит, есть шанс, что будет он также и долгоживущим.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 14.08.2012 15:40   #7  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Сама идея хорошая, но, думаю, полный бесплатный хостинг просто убьет желание делать сайты, как и всякая другая халява, впрочем. Лучше предоставить эту услугу бесплатно на 2 месяца, а потом уже брать как за обычный хостинг. Те, кто реально не хотели сделать сайт, а просто решили попользоваться халявой, - сразу уйдут. А те, кто хотел сделать что-то реальное, - останутся. Кроме того, этот проект возможно будет уже коммерчески выгодным, а значит, есть шанс, что будет он также и долгоживущим.
Хороший вариант, будем смотреть. Просто хотим максимально автоматизировать, уменьшить бумаготворчество. Лимит по времени учтем. Спасибо за предложение и участие.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 14.08.2012 13:07   #8  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™ Эксперт вычислительного центра
+ 353  188/125
– 94  18/14

UzbekistanОтправить сообщение для Tyurin Rodion с помощью Skype™
Цитата:
помощь разработчикам, которые еще не тянут платный хостинг.
Что это за разработчики которые не могут 2-3 $ в месяц позволить себе ?
Ответить 
"+" от:
Старый 14.08.2012 15:31   #9  
Real ID Group
Оффлайн
Uzinfocom
AKA:censor2005
+ 3,546  939/425
– 40  26/25

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Tyurin Rodion Посмотреть сообщение
Мне например не хочется для проекта покупать хостинг и домен, так как от него прибыли у меня не будет. Но тем не менее хочется поделиться своими идеями/проектами/мыслями. На бесплатном хостинге (тем более если будет бесплатный домен 3-го уровня) можно было бы попробовать, и если людям будет интересно, то потом можно перейти на платный хостинг и купить домен второго уровня.
Старый 14.08.2012 15:46   #10  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Tyurin Rodion Посмотреть сообщение
Цитата:
помощь разработчикам, которые еще не тянут платный хостинг.
Та же молодежь из регионов, которые рады любой поддержке. Давно были в областях? Или студентам, которые не так богаты, но рады бы лабораторному стенду для развития своих навыков.
Ответить 
Ответить