|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Я тут вижу шибко богатенькие мучаются некачественной и дешёвой мобильной связью. Просят сделать эксклюзифф только для них. Если хотите дорого и качественно возьмите Турая там или Имарсат. Одна минута от 1$, работает даже там где мобильные не работают (в центре любой пустыни). Можно ходить и понтоваться.
|
|
Ответить |
11 "+" от:
|
![]() |
#2 |
JH, а вы не боитесь оказать с числе тех, кому после повышения цен сотовая связь окажется не по карману?
Тут недавно в теме о МТС скулили по поводу социального коллапса. Нетерпится устроить еще один? Или вы считаете, что вам сотовая нужнее, чем тем, кто не может платить много за нее? Переходите на "перфектум" и переводите туда всех своих родственников и знакомых и никаких проблем. ;-) Или "ой там телефоны дорогие"? ;-) |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#3 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#4 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За 11 лет владения сотовым телефоном платил сам за него менее полугода, все остальное за счет работодателя. В рабочее и домашнее время предпочитаю пользоваться именно городским телефоном. Сотовый только для общения вне работы и дома.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Ulugbek Umirbekov и Efim Kushnir так и скажите ,что за вас фирма платит за мобильную связь.На всех жителей страны не хватит фирм платить за связь.
Для такой страны как Узбекистан даже 4 компаний мобильной связи мало .Потому что население постоянно увеличивается .Надо создавать нормальные условия для ведения бизнеса .Тогда у нас будет 6-8 операторов связи .И на всех хватит абонентов . А нас нет нормальных условий для ведения бизнеса.И может оставшиеся компании будут иметь такие же проблемы ,какие имеет МТС.Тогда у нас не будет совсем мобильной связи .Ни для богатых .Ни для бедных. |
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати, несколько лет назад МТС именно таким подъемом цен и ограничил резкий наплыв всяких пустяковых болтунов на дешевый план из-за которых стало качество везде проседать. Подняли стоимость подключения назад до 30 баксов и все.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 07.08.2012 в 16:48. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | ||
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Посмотрите на сайте Tele2.Например возьмем Кировскую область.Исходящий звонок всего 25 копеек . И Tele2 не разорилась почему-то .Наоборот прирост абонентской базы . Почему у них не будет таких проблем со связью.Потому что операторов навалом .Кроме 3-х крупных есть еще куча региональных. А нас прокуратура и ГИС не понимают ,что такое лишить связи 9000000 человек. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
А оно точно лучше, чем нынешняя сотовая связь? Мне кажется, нет. Одна только latency делает эту связь некомфортной, а значит, неоправданно дорогой. Когда я ратую за дорогую связь, я ратую именно за удобную и качественную связь, к каковой спутниковую никак не отнести. А там точно хорошо? Если будет хорошо ловить в пределах квартиры, наверно, так и сделаю. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|