|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
А собственно почему? Вот в российском сегменте тоже есть такие ресурсы - только для российских сеток. Меня лично это сильно раздражает.
Хотя конечно ресурсы сайта это права владельца. Ну тогда уж надо предупреждать открыто. Может трейд не об честности а об открытости? |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#24 | |
|
Цитата:
2) возможно у тя новые ИП благо саркор их динамит и поэтому если тебя один раз запомнили это ниче не значит потому что завтра может быть новый ип. 3) официально никто от таш-икса сайт не закрывал. я сейчас специально узнал. если можешь узнать новые диапазоны Ип пришли мне в личку я скажу чтобы добавили. так что не спешите с выводами. динамические ИП - зло как я в этом десятый раз убеждаюсь. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#25 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#26 | |
|
Цитата:
ну вот выяснилось что когда-то давным давно когда компьютеры были большими тпс чего-то там закрыл и то по вине нового админа. конечно в это никто не поверит но другого довода у меня нет. я совершенно не знал об этом или возможно читал но не обратил тогда внимания вот и не помнил. но когда я начинал топик я был уверен что все мегасайты доступны для таш-икса. кроме серверов контры потому там читерят шарковские юзеры. от саркора пока не закрывали - с вас читеров меньше. я по-прежнему прав и считаю что тпс рулез потому что он двигает таш-икс. если провайдер считает что ресурс надо закрыть только для своих - это его дело. но пусть закрывает а не раздражает своим поведением. вот о чем речь! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#28 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 |
ЕС |
Меня тоже задело слово "честный" в названии темы... я уж думал, что речь пойдет о преференциям со стороны властей некоторым провайдерам, о наличии "левых" каналов, о наличии своих оптических линий связи по городу... и т.д. - все то, что делает конкуренцию якобы нечестной.
А открывать внутренние ресурсы для внешних посетителей никто и не обязан... хотя конечно не хочется видеть препоны в таком маленьком пока Узнете.
Ответить |
|
|
#30 | |
![]() |
Цитата:
Если следовать твоей логике, то получается, что сделав сайт и вывесив его в сети, ты должен открыть доступ к нему всем подряд. Вроде как бы сделал сайт, человек набирает его URL в строка адреса браузера и сайт должен обязательно открыться. Между тем ресурсы ТПСа из мира не видно, то есть, если россиянин наберет в адресной строке фокса адрес megamusic.uz, то получит кукиш с маслом. И еще. Я конечно понимаю, что тебе хочется как можно больше пропиарить Джет и ТПС, но вот такие высосанные из пальца наезды на Саркор сильно портят такие хорошие инициативы как СД с бесплатным софтом от megasoft.uz PS Кстати куда ты смотрел когда kino.snet открылся? Там ведь точно такая же политика доступа. Смотреть сайт могут все, а вот качать только саркоровцы. |
|
|
|
Ответить |
|