|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Цитата:
Сначало я думаю всё таки оставить старую советскую втулку.Хочу посмотреть как он будет выглядить после покраски в собранном виде. Затем поставлю Shimano NEXUS.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
|
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Цитата:
Да он не взрослый, но и не такой детский как вы думаете.В городе я вижу часто взрослых мужиков на “Камах” и нормально. Вроде их всё устраивает. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#24 |
|
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
И так съездил на янгиабод поговорил с людьми, сказали что на родной обод (на фото сверху) широкая покрышка не встанет, надо брать обод полукруглый.
Прикупил полукруглые обода ![]() и покрасил их. За пару заплатил 25 тыс ![]() Одного балончика мне хватило впритык. Надо будет ещё купить и покрасить, к сожалению были тока китайские балончики с краской . Балончик стоит 4 тыс Купил широкие покрышки с белой каймой смотреться думаю будет классно. Покрышки фирмы SunLite наверное китайские подделки. Покрышки были по 8,5 тыс ![]() Также купил спицы российские (как мне сказали) по 200 сум за шт. Но скинули цену и отдали мне за 12 тыс, 72 спицы. Камера обошлись по 5 тыс. Китай Российских не было. Нашёл дома втулки, правда проржавевшие. Я их зачистил железной щёткой, внутри втулки думаю прошкурить нулёвкой. А вообще думаю может новые купить. Если на хроме уже появилась ржавчина то она уже никудышная, ведь так? Значит снова будет там ржаветь?
Последний раз редактировалось Kikaxa; 19.05.2012 в 23:48. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#29 |
|
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Вот ещё такой момент, проглядел блин
Спицы нужны чёрного цвета (как на рисунке). На янгиабаде таких не видел, вот думаю теперь, как же мне мои спицы разом в чёрный цвет перекрасить. Идеи: 1. Развесить их все в ряд и балончиком пройтись 2. Сумашедшая идея — взять чёрный маркер и каждую перекрасить
Последний раз редактировалось Damage; 14.05.2012 в 14:00. |
|
|
Ответить |
|
|
#30 | |
![]() SHOWROOM
MANAGER
+ 5
43/25
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Попробуй развести густую черную краску в посудине и искупай все спицы в ней, после дай высохнуть |
|
|
|
Ответить |
|