|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Пропускная способность канала hdmi (тем более версии 1.4+) выше чем у гигабитки или 100мегабитки. С просмотром HD фильмов (а тем более bdremux) канал сетевой быстро насытится и уже будет в напряг компу. И с подключением по кабелю hdmi, тоже можно продолжать работать и смотреть (хотя совмещать приятное с делом только наполеону было возможно) |
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() |
Ага, обычно рядом с холодильником стоит почти в каждом доме
![]() Цитата:
И по поводу нагрузки на канал. У фильмов SD битрейт 1200-1800 kbps, У фильмов HD и FullHD битрейт 5000-8000 kbps, В обоих случаях 100Mbit тенят легко. Разве что BDRemux не гонял, не знаю. Да и канал + место на HDD жалко BDRemux качать, когда рипы есть.
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Про рутеры не в курсе, но насколько я читал обзоры, даже у медиаплейеров, в которых есть поддержка разных фич (youtube, torrent и т.д.) в лучшем случае просто скачают файл..а отдача уже не идет.. в принципе, для халявщиков самое то.. )
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
В Самсунгах Д серии 7-8, (про 6-ю не помню), есть встроенные браузеры и поддержка тех же видеосервисов + встроенный плеер, т.е. комп не нужен вообще, как и hdmi. Изучал/тестил я этот телик, конечно по вифи лучше подключиться (если рутер есть - меньше проводов) и смотреть контент в онлайн-режиме, но с учётом разрешения/тяжести критична скорость нета, а не локалки (тут уже хоть эзернет, хоть вифи - хватит любого, если в квартиру заходит 20 и более мбит/с ![]() ![]() ![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
по мне так лучший вариант - медиа плеер!
туда и внешний хард через USB подключить можно, и на некоторых моделях SATA хард подключить можно... плюс ко всему этом Ethernet интерфейс, на некоторых моделях и Wi-Fi имеется (даже кабели тянуть не надо будет) вот почитайте описание http://remshop.uz/index.php?id=9&pap=57&page=1&cat=6012 другие модели и цены на них http://remshop.uz/index.php?id=2&pap=57 P.S. дал бы ссылки на более интересные модели, но внешка ща не пашет (только тасикс) |
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
У меня стоит старый добрый WD TV HD + док для жесткого диска Thermaltake, и три харда (2 по гигу, 1 - полтора гига).
![]() ![]() После появление в доме сети от ИСТВ теперь думаю о варианте с WiFi. Лучше если и IPTV понимает.
|