Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011 05:22   #21  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Я там несколько фильмов смотрел. Но тормозит только Том и Джерри - пока другие мульты не смотрел. Причем тормозит в моменты со сложной графикой. В динамике когда объекты в мульте.
Уважаемый фильмы лежат на ФО http://file.uznet.net он сильно нагружен, из за того многие сайты от него работают и также предоставляют юзерам онлайн просмотры!
Старый 06.12.2011 06:05   #22  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
Цитата:
Я там несколько фильмов смотрел. Но тормозит только Том и Джерри - пока другие мульты не смотрел. Причем тормозит в моменты со сложной графикой. В динамике когда объекты в мульте.
Уважаемый фильмы лежат на ФО http://file.uznet.net он сильно нагружен, из за того многие сайты от него работают и также предоставляют юзерам онлайн просмотры!
Я выложил скриншот. Скорость там была максимальная. Сервер не тормозил. Теста ради сейчас заново попробовал Том и Джерри. И для сравнения взял произвольный фильм.
Том и Джери тормозил как и вчера (Легче скачать и посмотреть чем так
мучаться), а фильм работает без тормозов и висюков. Сервер избирателен?
Старый 06.12.2011 21:27   #23  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Я выложил скриншот. Скорость там была максимальная. Сервер не тормозил. Теста ради сейчас заново попробовал Том и Джерри. И для сравнения взял произвольный фильм.
Том и Джери тормозил как и вчера (Легче скачать и посмотреть чем так
мучаться), а фильм работает без тормозов и висюков. Сервер избирателен?
ну сделайте тогда вывод, о том что тогда конвертирование видео в формат flv прошёл не удачно, такое бывает, у меня тоже так пару фильмов бывает, либо задержки или тормоза, такое бывает, не всё можно углядеть же =)
Старый 07.12.2011 16:13   #24  
Read Only
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Кстати говоря. Тут в разделе Ремзи говорил, что скорости 1 мб/с хватает на все в tas-ix, в том числе на просмотр любой видео информации.
у них сервер провисает или плохо настроен, вполне 1 мб/с хватает для онлайн просмотров, когда ещё цмакс был халявным и прочие сайты, я на 1мб/с смотрел нормально без тормозов, в принципе для онлайна и 512кб/с хватает смело!
1мб хвататет только если смотреть 360p, если видео 480p+ то уже лаги
"+" от:
Старый 07.12.2011 22:40   #25  
Оффлайн
+ 14  73/54
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alexkil Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Кстати говоря. Тут в разделе Ремзи говорил, что скорости 1 мб/с хватает на все в tas-ix, в том числе на просмотр любой видео информации.
у них сервер провисает или плохо настроен, вполне 1 мб/с хватает для онлайн просмотров, когда ещё цмакс был халявным и прочие сайты, я на 1мб/с смотрел нормально без тормозов, в принципе для онлайна и 512кб/с хватает смело!
1мб хвататет только если смотреть 360p, если видео 480p+ то уже лаги
Можно и 1080p сделать с битрейтом в 0.5мбит и 320p в 10 мбит, от него всё зависит.
"+" от:
Старый 11.12.2011 21:38   #26  
Оффлайн
+ 16  10/5
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gren Kain Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
кнопка заблокировать внешку тогда и проблем с утечкой не будет
Вот эту идею поддержу! Кнопка блока внешки была очень даже удобна и меньше нервотрёпки было бы как у СТП, так и у абонентов!
ммм я вообще то писал про функцию блокировки счета, а не про кнопку блокировки внешки -- в чем разница там же описал

к теме добавлю -- Уважаемая Администрация УзОнлайн -- давайте разберемся -- ТАС-ИКС это платная услуга или бесплатная ?

то есть если закончился трафик на внешку -- то почему блокируется ТАС-ИКС ? если услуга бесплатная -- то по идее даже с нулевым счетом должен быть доступ к сети, а если платная -- то давайте устанавливать цену, потому как ни у одного провайдера еще такой цены нет
так сказать будем пионерами, в принципе действительно рассматриваю вариант -- платный тас-икс(в пределах 2-3 х тыс сум абонплата с 2МБит скоростью) с тем условием, что возможен доступ и при нулевом балансе

то есть абонент оплатил абонентскую куда вошла цена на внешний трафик, далее вы можете включить стоимость тас-икс в абонплату принудительно или ввести как доп-услугу(например за увеличение скорости по сети тас-икс) и когда кончаются деньги на балансе, то отрубается только внешка, а доступ по ТАС-икс остается

просто давайте уже придем к одному решению, регламенту -- то стоит столько то, это стоит столько то
а то получается тас-икс вроде б бесплатный, но для пользования нужно пополнять баланс
Старый 12.12.2011 01:17   #27  
Оффлайн
-
-
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Да. Поддерживаю то, что при окончании внешнего трафика Tas-IX должен всё равно работать.

Также предлагаю суперкнопку на 10 Мегабит внутри сети за 10000 сум в месяц) и скажем "Внешнюю супер кнопку" за 7000-8000 сум в месяц повышать скорость скачки юзерам тарифов серии Life:
до 256 кб/с ночью (у кого 128 кб/c)
до 512 кб/с ночью (у кого 256 кб/с)
до 1 мб/c ночью (у кого 512 кб/c)

Ато уж больно долго тратить 30 гб трафика ))))
Старый 12.12.2011 11:22   #28  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
скорости 1 мб/с хватает на все в tas-ix, в том числе на просмотр любой видео информации.
У меня тормозит это видео.
нет, ну на сам деле это не [всегда] так. То видео о котором вы говорите, весит 453,3 мб. Это в килобайтах будет 453,3*1024 = 464 179,2 кбайт, или в если килобитах (умножить на 8 ) - 3 713 433,6 кбит.
Идет это видео 50 (49,50) минут. Это в секундах будет 50*60 = 3 000 секунд.

Теперь делим килобиты на секунды (453,3*1024*8)/(50*60) - получаем 1 237,8112 кбит/сек, или, если поделить на 1024 ((453,3*1024*8)/(50*60))/1024, получим мегабиты = 1,2 мегабита в секунду.

1 мегабит для этой киношки не хватит, минимум 1,2 Мбит/сек надо.
PS: все данные взял со страницы фильма.

Последний раз редактировалось Авдонин; 12.12.2011 в 11:29.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 12.12.2011 17:38   #29  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
+ 170  105/73
– 25  24/10

Цитата:
Сообщение от ruslan18 Посмотреть сообщение
Также предлагаю суперкнопку на 10 Мегабит внутри сети за 10000 сум в месяц) и скажем "Внешнюю супер кнопку" за 7000-8000 сум в месяц повышать скорость скачки юзерам тарифов серии Life:
Мда, а патом все будут страдать из за такого чуда, и будем жаловаться на скорость, я то за, но понимаю какие проблемы могут появится патом!

Цитата:
Сообщение от ruslan18 Посмотреть сообщение
Ато уж больно долго тратить 30 гб трафика ))))
Мда, ну берите тогда другой тариф, вот например мне и ещё многим кому знаю, эти 30Гб трафика мало, вот и создал тему, чтобы посмотрели и подумали, также как вариант подключения второго акаунта, но я думаю это будет не удобно очень!
Старый 12.12.2011 21:06   #30  
Оффлайн
+ 29  1/1
– 4  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Я тоже поддерживаю эту идею!
Предлагаю создать услугу которая будет обеспечивать скорость свыше 5мбит/с хотя бы между своими пользователями