|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
![]() |
Оффтоп: Эк тя пробрало!Карты есть. Трек маршрута есть. По району вообще очень много информации. Плюс - знакомые в Пскеме есть. Если заехать утром одного дня и выехать до 6 вечера следующего - пропуска не нужны. Только паспорта. А на веле там проехать можно вполне практически везде, как я уже писал. А там - озера, купание. Кто-то хотел... Извиняйте, если не в тему. Последний раз редактировалось EXxX; 22.11.2011 в 22:58. |
|
Ответить |
![]() |
#23 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да да... на Бадак-сай наверное все же трудно с велами будет, но на Ихначсай - обязательно....
Кто мешает доехать от Ходжикента, там в конце Чарвака переночевать и утром рвануть за погран пост, чтобы времени больше осталось. Правда все же на велах - сомнения вызывает маршрут. Но я те места помню смутно - 14 летним пацаном там ходил. Но по карте до Бадака - тропа прослеживается. Да и поближе оно вроде. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 23.11.2011 в 01:08. |
|
Ответить |
![]() |
#25 |
![]() |
EXxX, Кстати, по теме разрешений. Если есть такая возможность, можешь узнать что нужно для того чтобы заехать на плато Суфа, РТ70 поглядеть и по этой же дороге вниз в Самарканд. В принципе там от РТ70 до самарканда около 100 км. спуска - лихо за один день пролетим.
Набросок маршрута: В первый день на электричке до Хаваста, потом подъем в Зааминский нац. парк. Отдыхаем, ночуем. Рано утром следующего дня - подъем на плато Суфа, глазеем на РТ70 и вперед по дороге в Джамбай и Самарканд. Из Самарканда в этот же или на следующий день в Ташкент на электричке. |
|
Ответить |
![]() |
#28 | |||
![]() |
Цитата:
Но иногда уважаемому Серёже, он же EXxX, хочется сделать нехорошо. Он знает как я скучаю по подобным прогулкам, в этом году не получилось никуда сходить, но продолжает "травмировать мои нервы". Это он здесь скромно так выкладывает. Видели бы вы другие его фоты... прогулка на Кок-Су например.... |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |||
![]() |
Цитата:
На Ихнач тоже очень хочется, но подальше выходит. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#30 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Народ, я все понимаю, но Вы однодневные маршруты тоже планируйте пожалуйста. На 2 дня вырваться - практически фантастика. Про больший срок я и не говорю. Завидно же!!!!!! ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|