|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
спасибо просто я думал раз трафик масштабируется значит и бонус масштабируется согласно дням оказывается не
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Aleksander A,
Раз я подключился в новом центре обслуживания и получил бонус +4Гб спрошу в этой теме. Тем более вы уже ответили здесь другому абоненту. Если считаете офтопом, извините. Меня подключили с 21 октября. В кабинете вижу следующие: Код:
Тариф Перенесенная сумма Предоплаченный входящий трафик 4000 Мб 1,419.35 Предоплаченный исходящий трафик 4000 Мб -2,580.65 Бесплатный трафик 0.00 Откуда такая странная цифра: -2,580.65? Спасибо.
#24 |
|
![]() |
#25 |
![]() |
|
|
![]() |
#26 |
Это в билайне так да, а здесь дается отдельно трафик на входящий траффик и в таком же обьеме на исходящий 4000 на вход и 4000на исход так что идея помоему не верна
|
|
|
![]() |
#27 |
shumbola, Логин свой дайте пожалуйста.
|
|
|
![]() |
#28 |
да странно в графе исходящего траффика у меня тоже стоит -2580мб что значит минус непонятно
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
значит это то что Вы новые абоненты и подключали Вас в середине месяца, соответственно оплату снимали не полную а за остаток дней и трафика дали меньше, это корректировка.
|
|
|
![]() |
#30 |
почему бы просто не написать в персональном кабинете что у менея траффик 4000(бонус)+1419(траффик по тарифу)=5419мб и тогда бы всем понятно было, а так вопросы у многих возникают
|
|
|
|