Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011 23:57   #21  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Классный вопрос. Меня интересует тот же вопрос, но по отношению к ностальгии по ссср.... Незагруженный моск там имеет место быть?
Только по той причине что меня волнует отношение к репрессиям... есть на форуме целый пласт быдла (сколько мне положено? ©) , которые оправдывают репрессии, находят кучу оговорок и какие-то ссылки для того чтобы заболтать проблему и лишить нас памяти, это страшно, это важно, это совесть и гражданский долг, чтить память и помнить чтобы никогда не повторилось. Сравнение с евровидением на котором когда-то димабилан прыгнул с рояля и это было лучшее в его песне (говорит об уровне конкурса и зрителей) как-то не в тему.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.05.2011 00:05   #22  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Только по той причине что меня волнует отношение к репрессиям... есть на форуме целый пласт быдла (сколько мне положено? ©) , которые оправдывают репрессии, находят кучу оговорок и какие-то ссылки для того чтобы заболтать проблему и лишить нас памяти, это страшно, это важно, это совесть и гражданский долг, чтить память и помнить чтобы никогда не повторилось. Сравнение с евровидением на котором когда-то димабилан прыгнул с рояля и это было лучшее в его песне (говорит об уровне конкурса и зрителей) как-то не в тему.
Честно скажу, мне на вопрос с репрессиями просто плевать.... А то, что эта тема мусолится на форуме ( да ещё в таком интеллигентном виде ), по мне, так это больший признак незагруженности моска... Лично мне интересней победа Азербайджана, чем то сколько там миллионов убили коммусты....
Старый 16.05.2011 00:10   #23  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
это было лучшее в его песне (говорит об уровне конкурса и зрителей)
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Лично мне интересней победа Азербайджана, чем то сколько там миллионов убили коммусты...
Кого что коснулось (пусть не лично, семью, родных), то и интересует.

Да и вообще, почему не обсудить?

Репрессии, Евровижн, но без личной срани?
Ответить 
Старый 16.05.2011 00:45   #24  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Репрессии, Евровижн, но без личной срани?
Ну так и я о том же.... Или это я первым про незагруженный мозг заговорил?

Последний раз редактировалось Korabahtoff; 16.05.2011 в 01:05.
Ответить 
Старый 16.05.2011 00:48   #25  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Вот поэтому мы ни разу не члены Евросоюза. Пока есть такие люди с таким мышлением, которые считают что все остальные должны на них ровняться и осуждают интересы других, а это иначе как осуждением и не назовешь, так и будем вечными претендентами на что-то. Люди, живите своей жизнью и со своей религией в чужую церковь не ходите. На форуме большое количество тем, обсуждайте то что вам по душе и не трогайте остальных, пусть эти остальные хоть Дом-2 хоть внешнюю политику Монголии обсуждают.

Касательно Евровидения - очень рад за братьев с Азербайджана. Уверен лицом в грязь мои в следующем году не упадут.
Ответить 
Старый 16.05.2011 01:23   #26  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
Вот поэтому мы ни разу не члены Евросоюза
Евросоюз?
Каким чудом Средняя Азия туда может отнестись, насколько бы либеральны небыли взгляды?
Да и взгляды тут вообще не причем, для вступления требуется некий уровень экономики, в первую очередь.
Что же до лояльности и прочего, то мы многим утрем нос, этим «членам ЕС».

Испания, со своими Басками и Каталонцами, Британия с Ирландией, Греция со своими передрягами, Франция утопающая в переселенцах…
Везде есть острые проблемы и везде разгораются споры, порой не шуточные, но рубиться из-за этого на форумах, тем более «сам дурак», ну как минимум не вариант.
Ответить 
Старый 16.05.2011 01:47   #27  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
незагруженный моск чтобы интересоваться евровидением.
Перегруженные соцсети(новые события), перегруженный почтовый ящик, бешыынное количество мессаг о новых мессагах и т.д., все это не является признаком загруженности мозга, похоже вас жестоко обманули.
Старый 16.05.2011 03:51   #28  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Повод создание этого темы заключается в том, что Азербайджан всего за 4 года смог победить в конкурсе. Он хотел доказать не Европу, а соседу, что и в этом сфере они луче. Мне интересно интрига между 2-я странами:
2008 году - Армения 4 место, Азербайджан 8 место
2009 году - Армения 10 место, Азербайджан 3 место
2010 году - Армения 7 место, Азербайджан 5 место
2011 году - не смог попасть в финал, а Азербайджан 1 место

Кто не смотрел конкурс хотя бы раз, тому и не понят о чем я... ((
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 16.05.2011 07:56   #29  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
Вот поэтому мы ни разу не члены Евросоюза
Евросоюз?
Каким чудом Средняя Азия туда может отнестись, насколько бы либеральны небыли взгляды?
Да и взгляды тут вообще не причем, для вступления требуется некий уровень экономики, в первую очередь.
Что же до лояльности и прочего, то мы многим утрем нос, этим «членам ЕС».

Испания, со своими Басками и Каталонцами, Британия с Ирландией, Греция со своими передрягами, Франция утопающая в переселенцах…
Везде есть острые проблемы и везде разгораются споры, порой не шуточные, но рубиться из-за этого на форумах, тем более «сам дурак», ну как минимум не вариант.
Ну, я думаю если бы была возможность войти в ЕС, вряд ли наша страна отказалась от этого, чисто гипотетически. Стать куском Европы, наверное, никто не против. Экономика - это ведь лишь один из определяющих пунктов, возможно даже не самый основной (попали ведь прибалты туда как-то со своей после союза не самой сильной экономикой). Я говорил о другом, возможно, второстепенном факторе - об уровне взаимоуважения и культуры народа. Никто ведь на самом деле не будет как в этой теме осуждать за то, что человеку нравится какой то конкурс, если он нормы этики выдерживает. Никто в него за это палками "тыкать" не будет, камнями не закидает, как говорится. Смысл всего сказанного мной был о одном - когда же наши люди, если это вообще может случиться, придут к такому уровню культуры и взаимоуважения, чтобы не равнять по своим взглядам других, уважать их взгляды и пристрастия? Ведь откровенно говоря что Евровидение что Дом-2 не за что ненавидеть. Минимальные нормы этики даже вторая ТВ программа выдерживает. А о Евровидении и говорить не буду, вполне культурная программа.

Последний раз редактировалось Ruslan Makhmudov; 16.05.2011 в 08:06.
Ответить 
Старый 16.05.2011 08:03   #30  
Known ID Group
Оффлайн
вольный каменщик
+ 1,920  1,874/796
– 3  186/134

Aruba
Цитата:
Сообщение от diploboy Посмотреть сообщение
Он хотел доказать не Европу, а соседу, что и в этом сфере они луче.
это вам сам азербайджан сказал, или откровение свыше было?
Ответить 
Ответить