|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() |
Только по той причине что меня волнует отношение к репрессиям... есть на форуме целый пласт быдла (сколько мне положено? ©) , которые оправдывают репрессии, находят кучу оговорок и какие-то ссылки для того чтобы заболтать проблему и лишить нас памяти, это страшно, это важно, это совесть и гражданский долг, чтить память и помнить чтобы никогда не повторилось. Сравнение с евровидением на котором когда-то димабилан прыгнул с рояля и это было лучшее в его песне (говорит об уровне конкурса и зрителей) как-то не в тему.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, почему не обсудить? Репрессии, Евровижн, но без личной срани? |
||
|
Ответить |
![]() |
#25 |
Вот поэтому мы ни разу не члены Евросоюза. Пока есть такие люди с таким мышлением, которые считают что все остальные должны на них ровняться и осуждают интересы других, а это иначе как осуждением и не назовешь, так и будем вечными претендентами на что-то. Люди, живите своей жизнью и со своей религией в чужую церковь не ходите. На форуме большое количество тем, обсуждайте то что вам по душе и не трогайте остальных, пусть эти остальные хоть Дом-2 хоть внешнюю политику Монголии обсуждают.
Касательно Евровидения - очень рад за братьев с Азербайджана. Уверен лицом в грязь мои в следующем году не упадут. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#26 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Евросоюз?
Каким чудом Средняя Азия туда может отнестись, насколько бы либеральны небыли взгляды? Да и взгляды тут вообще не причем, для вступления требуется некий уровень экономики, в первую очередь. Что же до лояльности и прочего, то мы многим утрем нос, этим «членам ЕС». Испания, со своими Басками и Каталонцами, Британия с Ирландией, Греция со своими передрягами, Франция утопающая в переселенцах… Везде есть острые проблемы и везде разгораются споры, порой не шуточные, но рубиться из-за этого на форумах, тем более «сам дурак», ну как минимум не вариант. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#27 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Перегруженные соцсети(новые события), перегруженный почтовый ящик, бешыынное количество мессаг о новых мессагах и т.д., все это не является признаком загруженности мозга, похоже вас жестоко обманули.
2 "+" от:
|
![]() |
#28 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Повод создание этого темы заключается в том, что Азербайджан всего за 4 года смог победить в конкурсе. Он хотел доказать не Европу, а соседу, что и в этом сфере они луче. Мне интересно интрига между 2-я странами:
2008 году - Армения 4 место, Азербайджан 8 место 2009 году - Армения 10 место, Азербайджан 3 место 2010 году - Армения 7 место, Азербайджан 5 место 2011 году - не смог попасть в финал, а Азербайджан 1 место Кто не смотрел конкурс хотя бы раз, тому и не понят о чем я... (( |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
Цитата:
Последний раз редактировалось Ruslan Makhmudov; 16.05.2011 в 08:06. |
||
|
Ответить |