|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#24 | |
![]() |
Цитата:
![]() Отсюда: http://www.afisha.uz/clubs/2011/06/2...-ot-woodstock/ Это уже что-то интересное. Живое исполнение песен Deep Purple в Ташкенте не часто встретишь. Как узнаю цены на билеты - сообщу сюда, если кому интересно.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#25 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Тред об этом на Harddays. В Коттон обычно билеты стоят 6-8 тыс.
|
Ответить |
|
|
#26 |
ЕС |
Я бы пошел на них, типа фанатик. Кто еще?
Ответить |
|
|
#28 |
![]() |
Я тоже собираюсь с друзьями небольшой компанией (трое-четверо).
azim, Вы же были в этом клубе? Как там обстановка, контингент? Напрягает, что в клубе много альтернативной молодежи (готы, эмо, школота и прочие мутанты). Да и в клубах обычно нет ограничений по числу присутствующих в зале - отсюда духота, лишний шум, дым и прочие неудобства. Это, конечно, не повод не посетить трибьют, просто знать надо к чему быть готовым.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
указанного народа предостаточно, но их % часто зависит от программы.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#30 |
![]() |
Поговорил с одним из участников группы Вудсток. Вежливый, и в целом, приятный в общении парень. Он сказал, что предварительно бронировать билеты бессмысленно, т.к. Коттон работает по системе ночного клуба: пришел раньше всех - получил лучшие места. В 21:00 только разогрев будет, а само выступление со всеми отступлениями начнется пол 11-го, и если нам удастся пробиться, допустим, в 8 вечера, то имеем отличные шансы заполучить столик. Он обещает полностью живое исполнение, и сказал, что ранее тоже организовывались подобные концерты Хард Рок групп. Признался, что Вудсток вся - является фанатом Deep Purple
![]() Цены на билеты - в пределах 6 тысяч (тоже по системе ночного клуба - чем меньше народу, тем меньше и стоимость, только все это известно будет в день события). Честно говоря, смешная цена для живого концерта. Так вот, ЕС, azim, пойдемте вместе тогда Моя компания состоит пока что из троих человек, думаю, все можем как-нибудь расположиться в удобном месте в клубе.
Ответить |
|