|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |||
![]() |
Цитата:
куча умозрительных построений поскипана, так как исходит из непрочтения вышеуказанного Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Aziz Rakhimov; 06.02.2011 в 18:08. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#23 |
|
Коммерческий корабль
Капитан корабля
+ 42
14/7
– 0
0/0
![]() |
Из-за этого Положения были уничтожены все уникальные платежные системы. Мы говорим за НАУ-ХАУ и сами их уничтожаем. До сих пор многие у нас помнят про "Payment+".
Сами же разрушили таких самых ярких систем. Уникальность не смогла устоять за себя. Его просто разрушили. Ведь обычным телефоном, городским телефоном можно было оплатить за услуги. ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО.... |
|
|
Ответить |
|
|
#24 |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Это означает клиент может обращатся прямо в ваш офис для пополнения счета... но через интернет. А как это делается это технические вопросы. Помоему не существуют требования физического присуствия в офисе.
Последний раз редактировалось Aaz; 06.02.2011 в 22:04. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#25 | ||||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() Ещё бы, уважаемый мной заочно «Азиз из МТС», вдруг пишет здесь…. непонятное… Да Вы посмотрите какую реакцию Ваш первый пост вызвал на форуме. ![]() Цитата:
Цитата:
Что касется того что Вы сказали про законность безналичных платежей, это именно то что мы договорились с МТС. Цитата:
Может Вам это и не интересно, раз Вы так сопротивляетесь ему как ИТ специалист, но он учень удобен как инструмент для многих других видов услуг.А вот про другие банки… тут нам надо ещё поспорить. Как Вам это видится, если реально сегодня в Узбекистане, онлайн-банкинг в виде активного управления счётом для физических лиц, с полной автоматизацией в виде зеркального отражения в АБС, имеется только у нас. А точнее, 98% клиентов интернет-банкинга это наши клиенты.Я конечно извиняюсь за то, что мы ушли далеко вперёд в этом направлении, но если хоть один банк (не наш) получит прямой биллинг МТС, мы будем очень и очень рады за наших коллег, ибо Берлинская стена(!?) будет уже разрушена. А дальше уже, как говориться дело техники. ![]() Я Вас действительно уважаю, как профессионала своего дела, и много слышал о Вас. Теперь после того как Вы более подробно изложили свою позицию, мне многое стало понятным в Вашем видении этого вопроса. Но не всё ещё. У нас уже был прямой билинг с Вами, и по отзывам обе стороны были довольны, пока Вас "не заставили" отключить нас от прямого билинга. Так что не говорите, что проблема "запрета" надуманная проблема, давайте оставатся честными во всём, включая высказывания на форуме.
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#26 | |
![]() |
Цитата:
И вариант с карточками мы предлагаем не потомучто он самый лучший, а потому что он рабочий и все еще взаимо-удобный в условиях суровой реальности. Нам бы получить эту возможность, и менее одного процента может превратиться в хороший кусочек от 100 процентов.
|
Ответить |
|
|
#27 | |||
|
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37
11/6
– 9
1/1
![]() |
Цитата:
А как смотрите на это (только в своих офисах и через генерального агента) с точки зрения ваших клиентов. Удобно ли им так? Позвольте напомнить, что было летом с генеральным агентом пейнетом, не работали 3дня, мы покупали карточки с номиналом 3 тысяч на 4-5 тысяч сум, ещё с трудностью ещё у каких то людей (вообще не возможно было попасть в офис). Как клиенту мне было очень неудобно тогда, было обидно, что как провайдер услуг компания МТС ничего не предпринял. Если по тему то помню вашу рекламу про ваши экспресс карточки для пополнение счёта «…. Даже если вы где то там дали от города в горах, где нету офисов компаний, у вас есть возможность пополнение счёта при помощи карточек экпресс платежей….(что то вроде этого)»! А я вот представляю что могу пополнить счёт с карточкой и ещё могу приобрести карточку не приходя в ваш офис, и могу спокойно ехать отдыхать в горы и за город где нету офисов компаний и пунктов приёма платежей генерального агента не думаю о том как буду там пополнят счёт (тем более пользуюсь и ещё с USB-modemом компании). Говорят что в МТС тоже начали (по Ташкенту пока) моментально рассчитаться с абонентами при их разговоров(скоро и в остальных регионах тоже пройдут на это наверное). А что вдруг ещё будут проблемы у генерального агента (такое часто происходить последнее время)на долгий период, или я еду на поезде где нету ни вашего офиса ни пункта пейнета, может еду ночью на дороге куда то (ночью совсем не возможно пополнить счёт и сейчас) и на счету у меня закончились деньги что тогда делать?. Раз ребята (молодцы) сами предлагают вам схему почему бы и не сотрудничать с ними как альтернативная способ пополнение счета для ваших клиентов? Не вижу логику отказа от сотрудничество с точки зрения бизнеса (тем более наверху больше людей сказали, что это юридически тоже возможно раз никак по биллингу)…. Это не только удобно, плюс было бы дешевле чем с % которые я плачу при пополнение счёта агентам пейнета (со сравнением через интернет-банк, мобильный банк Самонлайн или вообще интернет услуги другого банка). А то что я наверху написал это реальные не удобства для ваших клиентов (9 млн. абонентам) как я! И ещё хотелось бы узнать, указано ли где нибудь у меня в договоре с МТСом, что я обязуюсь платить 1-6% при пополнение счёта через генерального агента (или посредников как они) или на основание чего я им это плачу? |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#28 | ||
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
По такому же принципу мы уже налаживаем приобретение электронных авиабилетов. Не означает ли это что МТС готов подписать договор на прием платежей со счета на счет и на основании информации в биллинговой системе пополнять счета абонентов? |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Aziz ака, можно еще сутки ждать ответа на этот вопрос. Но если честно, должен признаться что ваша команда МТС была самой активной в попытках восстановить прямой биллинга с нами (Самарканд банком). Мы только с вами обсуждали самые различные варианты взаимодействия и именно тогда когда пришли к последнему, самому отточенному варианту (где ни у юристов, ни у ИТшников, ни у бухгалтеров, и ни у маркетологов обеих сторон не оставалось вопросов) все остановилось. Сейчас уже есть прямой биллинг с PerfectumMobile, предлагают подключить еще одного оператора сотовой связи по новой, не очень прозрачной схеме, где еще много недостатков и сам ОСС тут не виноват, виноваты те кто им предложил так работать (могу привести как минимум три проблемы которые точно возникнут при сверках платежей в учетных системах сторон. но всем все равно, лиш бы поскорее подключиться к биллингу). Но МТС, самый активный участник обсуждений, что видно и по обсуждению данной темы, молчит. И все же хочется знать причину, почему все остановилось. Ведь проблема не в нормативных актах (это уже обсуждали и разработали схему с учетом требований законодательства), не в бизнес процессах и не в бухгалтерии. Проблема в том, что ПРОБЛЕМ НЕТ. Но даже если и есть, никто не хочет говорить о них, и это все тормозит. Так в чем же суть проблемы Aziz ака, в чем причина что договор до сих пор не подписан? Последний раз редактировалось SAMonline; 09.02.2011 в 01:01. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#30 | ||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
а очередного трабла у агента-монополиста они уже не боятся. есть опыт, полученный летом.... у нас ко всему привыкают! даже к траблам! |
||
|
|
Ответить |
|