|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | ||
|
ООО «BAYA Press»
Генеральный директор
AKA:Горемыкина Елена
+ 1
8/7
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
С большим удовольствием отвечу Вам на вопросы и расскажу о возможностях нашего сайта: Первое, что хотелось отметить это то, что на портале есть возможность создать свою страницу-профиль, в которой как работодатели, так и специалисты могут размещать и обновлять информацию. Также, имеется возможность участвовать в социальной активности, т.е. заводить новые знакомства и друзей, обмениваясь друг с другом визитками. Помимо всего прочего все участники сети могут просмотреть, кто посещал их страницу, и, в случае заинтересованности, обменяться визитками или написать сообщение. На портале MyJob.uz мы постарались дать возможность не только для поиска работы, но и общения с коллегами и друзьями, публикации интересных мыслей в блогах. Всем этим мы хотим также привлечь специалистов, находящихся в пассивном поиске работы. Учитывая интерес пользователей общаться и обмениваться своим опытом и навыками, в ближайшее время команда MyJob.uz планируем создать тематические сообщества. Наша задача создать площадку для эффективного и интересного поиска работы и сотрудников и общения профессионалов! С уважением, Елена
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#23 | |
|
Freelancer
Freelancer
+ 37
54/23
– 6
4/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#25 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#26 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Не стоило называть сайт - соц. сетью...
Их и так достаточно, аж тошнит уже от них!!! По тематике сайт скорее похож на фриланс, но только офлайн ![]() Дизайн неплохой, похож на стандартный шаблон beez из CMS Joomla)) Единственное, что не понравилось в этом плане - полоса прокурутки! У меня стоит разрешение экрана 1024х768. Для многих оно стандартно... Нужно сделать шаблон "резиновым". А он у вас судя по всему фиксированный. Не знаю, почему народ ругается на медленную загрузку, у меня загрузился достаточно быстро. Желаю успехов, может быть удастся раскрутить проект... Идея не нова, но достойных конкурентов вроде и нету... Последний раз редактировалось Daughtry; 05.02.2011 в 13:00. |
|
|
Ответить |
|
|
#27 |
ЕС |
от 20 до 30 % — принято считать, что не стоит ориентироваться на отстающий слой, бизабид, не мои слова, из многократных обсуждений. А то бы не было прогресса :-0) (Этот вопрос меня волнуeт, тут на форуме поднимал его пару раз)
Ответить |
|
|
#28 | |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И тех у кого разрешение 1024х768 и тех, у кого оно выше. Просто основная часть сайта должна масштабироваться... Ну а насчет прогресса не спорю)) Куплю себе моник 21' и тогда поставлю себе разрешение побольше А на 17' такое в самый раз.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Шаблон вроде резиновый там, просто min width из за широких элементов (поле поиска, кнопка, лого) получается с прокруткой на 17 мониторе...
А имя Оссана на главной это опечатка или реально такое имя у девушки..) Последний раз редактировалось 4elovek; 05.02.2011 в 18:03. |
|
|
Ответить |
|