Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sharq Telekom > Архив тем
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010 19:32   #21  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
Что тем не менее? то что за ту же абонентскую плату, что и Саркора у Sharq Telekom cкорость в 2 раза больше и больше трафика?
Цитата:
Сообщение от Максим Монасыпов Посмотреть сообщение
Вы уверены в достоверности своих данных?
Я просто привел этот пример, что изменив условия сегодня, не стоит так громко кричать и опровергать то, что продолжалось более продолжительное время...
p.s. Хочу заметить, что не являюсь не сотрудником и даже клиентом не одного из этих двух провайдеров.

Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 05.11.2010 в 19:45.
"+" от:
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 05.11.2010 20:08   #22  
Оффлайн
Grosso
QA
AKA:Galeon
+ 10  16/10
– 0  1/1

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение
p.s. Хочу заметить, что не являюсь не сотрудником и даже клиентом не одного из этих двух провайдеров.
В ваших словах чувствуется неприкрытая интонация зависти а возможно и скорби то что вы немного запоздали со своим screenshot(ом) где померили Sarkor и Sharq.
Ну как говориться - "лучше" поздно чем ни когда. Неумело вы ставите пику в бок. Думаю в следующий раз цыплята по осени будут сосчитаны вовремя
Оффтоп:
Мы здесь не за плюсами собрались тему обсудить.
Старый 05.11.2010 20:20   #23  
Real ID Group
Оффлайн
+ 213  108/87
– 7  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Максим Монасыпов Посмотреть сообщение
В частности, за исключением безлимитных планов, было решено отказаться от скоростей явно недостаточных для комфортной работы пользователя в сети Интернет (64 и 128 кбит/с).
Согласен, что теперь, эти скорости не достаточны для комфортной работы в сети интернет.
А dial-up конечно жаль, очень продолжительное время пользовался услугами sharq sigma, был доволен качеством инета (если не ошибаюсь года 2003-2006), соединения были стабильными.
"+" от:
Старый 05.11.2010 20:51   #24  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от nocture Посмотреть сообщение
В ваших словах чувствуется неприкрытая интонация зависти а возможно и скорби то что вы немного запоздали со своим screenshot(ом) где померили Sarkor и Sharq. Ну как говориться - "лучше" поздно чем ни когда. Неумело вы ставите пику в бок. Думаю в следующий раз цыплята по осени будут сосчитаны вовремя
Если Вы заметили, анализ был проведен месяц назад и с другой целю еще до того как появился пост о том, что у ШТ тарифы в 2 раза дешевле и выложил я этот скриншот по памяти вспомнив часть анализа месячной давности. Мне незачем завидовать или скорбить по данному поводу. Тот факт, что ШТ немного изменил тарифы всего то несколько недель назад, не означает, что он является лидером в данном плане. Да является ли он лидером вообще в данное время? Хотя это уже другая тема, другого обсуждения... а подсчет цыплят давайте предоставим самим провайдерам.

Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 05.11.2010 в 21:04.
Старый 05.11.2010 21:03   #25  
Оффлайн
+ 12  181/111
– 6  16/15

Uzbekistan
Цитата:
и выложил я этот скриншот по памяти вспомнив часть анализа месячной давности
Можете отлить его в бронзе. Это один из коротких периодов, когда Саркор был действительно лучшим выбором. За все время существования разного рода стримов это случалось раза 2 и длилось как Вы выразились "несколько недель". В остальное время пользователи Саркора платят дороже за меньшее количество трафика на меньшей скорости.
Старый 05.11.2010 21:10   #26  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Это один из коротких периодов, когда Саркор был действительно лучшим выбором. За все время существования разного рода стримов это случалось раза 2 и длилось как Вы выразились "несколько недель". В остальное время пользователи Саркора платят дороже за меньшее количество трафика на меньшей скорости
А теперь если сможете, не поленитесь посчитать у кого из них "цыплят" больше...

Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 05.11.2010 в 21:12.
Старый 05.11.2010 21:19   #27  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
помоем шарк-телеком подталкивает людей вперед типа "давайте уже хороших интернета, долой лагов)". будет развиваться страна.
Старый 05.11.2010 21:24   #28  
Real ID Group
Оффлайн
+ 213  108/87
– 7  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
В остальное время пользователи Саркора платят дороже за меньшее количество трафика на меньшей скорости.
Оффтоп:
Доля правды имеет место быть, но как-то Саркор делает это умеючи
Реклама и уведомления
Старый 05.11.2010 21:25   #29  
Оффлайн
Grosso
QA
+ 10  16/10
– 0  1/1

Russian Federation
Цитата:
А теперь если сможете, не поленитесь посчитать у кого из них "цыплят" больше...
Вопрос иначе поставлю - Вы скорбите или чувствуете утрату того что dial-up уходит из нашего времени (Sharq Telekom)? Да кстати вы случаем анализ других провайдеров не проводили ? Может у кого есть тарифы по скоростям и трафику получше? Может стоит всех в одну массу замешать и создать визуальную какофонию скриншотов ? Я бы тогда может понял что dial-up нужен мне куда больше чем wibro и оптика до дому
Старый 05.11.2010 21:31   #30  
Оффлайн
Grosso
QA
+ 10  16/10
– 0  1/1

Russian Federation
Shukhrat Khodjaev
Так может и остальные такие ловкие и умелые, на столько умелые что не ходят "гадить" в тему к Sharq Telekom ? А возможно у них избирательная политика и для них вся эта смута кажется "мило-утопичной" для сегодняшних реалий. Ну хватит уже, ну сколько можно сравнивать эрогенно-скоростные-трафикообразные планы саркора и шарка. Всё и так понятно кто на рынке не дремлет. К чему эти речи ? Замерить кто красноречивей в теме другого прижмет ?
Закрыто