|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Пошлость в убожестве - вон димобилана посмотрите - "любовь-морковь-ушла-пришла ля ля ля" - Вот это действительно пошло. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#24 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
айДэд, Вы всегда такой суровый? ))) Ну, не понравилось, ну, да и Бог бы с ним.... Согласитесь, что ведь может просто не понравиться. Без подводки под это всякого морализаторства. Мне не понравилось просто потому, что тема песни избита, ИМХО. Вот если бы девочка спела таким голоском про кровь, кишки или гной, то мне б понравилось, наверное.)))) А про половые органы Шнур неплохо поёт.)))
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#26 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Пару дней назад наткнулся на такой вот анекдот. Вышли как-то погулять по природе Рождественский, Есенин и Маяковский и видят как вдалеке под березой писает женщина. Вдохновленные поэты на секунду задумались и выдали: Маяковский: Ж...па - метр на метр, Как витрина в магазине продовольственном! Мне бы х..й длиной с километр, Я б доставил бы ей удовольствие! Рождественский (с придыханием-заиканием) Ах, как хочется, хочется, хочется, К белой ж..пе прижаться щекой, Я люблю когда женщина мочится, Когда в воздухе пахнет мочой, Взять бы женщину, белую-белую, Hу а впрочем, какая разница! Привязать ее к дереву И по заднице, и по заднице! Есенин (совершенно смущенный) Белая береза! Hу что тебе сказать? (Гордо и с вдохновением) Под твоею кроною села баба ссать!
Uzonline - это позор Узбекистана. Последний раз редактировалось Korabahtoff; 02.09.2010 в 01:18. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#30 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Да, еще есть замечательные фильмы с участием Мурода Раджабова в которых он неоднократно использует слово "вой, жал@б". Нехорошее слово, но единственный актер которому (наверное) позволили.
Ответить |
|