|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
Яков, идея замечательная.
Вадим, у нас мало велосипедистов, откровенно говоря. Но думаю, что больше чем игроков в "что? где? когда?" ![]() Я, например, как и топикстартер, не программист, чтобы содержать обычный форум на популярном движке (женсовет), пришлось перелопатить форум поддержки, выучиться чему-то и тоже движок дорабатывать самой, т.к. у меня была масса идей по контенту, хотелось все запустить, но денег платить программерам не было. Сейчас дойра развивается, над ней работают постоянно, и мне непонятно, почему ее здесь с таким упорством ругают, при этом ЕСа обвиняют в однобокости. Честно говоря, учитывая массовость, то, что на дойре уже зарегистрированы многие ташкентцы, Коресарам и Медиакульт работают прекрасно, пусть и не на отдельных доменах, думаю, велосообщество может именно на дойре прекрасно стартовать, инициатору и вдохновителю, автору материалов при этом не придется самому изучать программирование или, извините, зависеть от того, когда кто-то из знакомых-друзей найдет время уделить установке, поддержке и в дальнейшем доработке движка. Он может прийти в офис и мы поможем осуществить и реализовать идеи. Считать, что дойра - это какой-то блог - все равно что считать какой-нибудь Нокиевский смартфон элементарным проигрывателем mp3. Ну и наконец, аргумент типа "закройте все свои проекты на других площадках" - просто глуп и смешон. Если вы любите и используете газовую плиту с духовкой и грилем, то вы от этого не станете, наверно, выбрасывать микроволновку, электрочайник, скороварку и кофеварку? Яков, ссылка на чгк.уз для того, чтобы Вы посмотрели, если интересно, как я применила пока что движок (это российский хостинг, поэтому работает медленней, чем дойра у нас), но все функции те же и на своем домене распрекрасно живет. Я перенесла сайт с вордпресса и не жалею, мы стали больше общаться, и не нужно платить за хостинг, особенно фотоальбомы много весят. (скоро будет новый дизайн, кстати!) Последний раз редактировалось Мария Скляревская; 21.08.2010 в 00:18. |
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() |
2RHD и 2Yakov Tsoy,
Вы с кой тогда целью создали тему? обсуждение рентабельности сайта? Надо же определиться на чем делать сайт.. и кто потратит свое время на это. Но кажись это просто ваша идея для создании темы тут и не более.)) |
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Ну может если у кого есть время начать стоит...Как говорится "не взлетим так поплаваем", опыт получим. |
|
|
Ответить |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Оно и понятно, тем кого не заинтересовало, просьба проходить мимо молча.
Я ваще ничего не смыслю в движках и так далее, это можно было обсудить и потом, помощь НАФОРУМЕ тоже не особо важна. Нужна конкретная подмога в дарении жизни сайту, а не обсуждение на форуме какой из движков лучше.
"+" от:
|
![]() |
#9 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Яков, а где вы контент брать собираетесь?
Просто интересно. Я, честно говоря, мало во всем этом разбираюсь, но , ИМХО, в словах ЕС правды больше. Тут у вас дальше разговоров дело не пойдёт.
|