|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Ну зачем так сразу, Ваши рассуждения очень даже..., и эмоции тут не причём. Вы правы когда говорите.
Цитата:
Я бы разделил причины и следствия в теме обсуждения… Следствия, это да физиология, мои наблюдения, или пилюля которую все уже проглотили, то есть «мужчины больше подвержены сердечным болезням, чем женщины», во всяком случаи никто пока не возразил.. Значить вся «женская ярость» здесь Причины это то что я имел ввиду, откуда всё это? Кто чем думает, к чему прислушивается. Это не есть физиология, это скорее.. А к тому, что "женщины зачастую мудрее, ![]() PS. Спор кто умнее, мужчина или женшина глупый спор, потому что одна из сторон всё равно не согласится быть глупее. А то что мужчина и женщина эта разумный баланс природы аксиома. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ана мавзуям очилди, О да находясь в "ичкари" где они действительно повелевают, они управляют "ташкари", то есть всем миром. Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 05.08.2010 в 17:02. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#23 | |
![]() |
Давайте запретим в этой теме использовать предубеждения и мифы из серии:
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#26 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
А зачем возражать, это действительно так. Но не потому, что мужчины меньше пользуются сердцем, а потому, что женские половые гормоны защищают сердце у женщин. В климактерическом возрасте большой разницы уже нет.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#27 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Меньше чем женшины? Да я так думаю,.... вернее сказать мы чаще игнорируем то что идёт от сердца, и делаем чаще то что "надо" в конкретной ситуации... и наверное "проигнорированное серце" обижается и может от этого потом ноет..
|
|
|
Ответить |
|
|
#28 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() Я думаю это касается обеих полов. В этом случаи, если в "том" возрасте гармоны не имеют значения, тогда утверждение данное в первом посте этой темы тоже
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#30 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Сначало хотел согласится с следующем,
Цитата:
Цитата:
Так вот "ичкари" это место где женшина может ходить как ей хочется и делать что ей хочется, и соответственно она хозяйка положения, и права мужчины в смысле "повелевать", сильно ограничены. Мужчины как правило из-за уважения к правам женшины должны были ввести себя достойно, там "не пили", "не курили" и "не дебошили". И "спальная" или вернее "постель", где занимаються ..... не обязательный атрибуты "ичкари". Так что Colorado (он или она) всеьма уместно использовала этот термин здесь в обсуждении, подчёркивая что при равных условиях спора в "ичкари" (вне общественности) женщина может оказатся умнее. На что я и ответил по смыслу, "(шутья ) вообщем-то да, (промолчал что только вот правила "ичкари" ущемляют права мужчин в споре И всё, где здесь... "Мужчины в постели вообще не думают." - я так и непонял. Если я Вас не так истолковал то заранее извиняюсь. и пожалуйста поправьте. PS. Каждый рассуждет по мере своей испорченности (не мои слова), или своего незнания(мои слова). |
||
|
|
Ответить |
|