|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Результаты опроса: Гарантирует ли диплом успех в личной жизни? | |||
| Однозначно — да |
|
8 | 14.81% |
| Однозначно — нет |
|
38 | 70.37% |
| Другое мнение, выскажу в обсуждении |
|
8 | 14.81% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
![]() |
Я работать сразу после школы начала и до сих пор. Но официанткой и уборщицей — ни разу, и не стала бы. Так вышло, что всегда работала исключительно по своему направлению. Не хочу сказать, что уборщица — позорно, а официантка — развратно и для холуёв (хотя атмосфера ещё та и располагает), просто исключительно для себя я решила, что из шкуры вылезу, но такими профессиями не буду заниматься. Пусть теперь осуждают и говорят, что я не люблю пролетариат © |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#24 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: И давайте, не будем на мне зацикливаться. Я делала не автобиографическую тему. А про себя лишь вскользь упомянула, в качестве примера. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#27 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
К нам достаточно часто приходят матушки, тетушки, в поисках невесты для сыновей/племянников. Иногда находят, и иногда, даже удачно. Но опять таки, как все сложится - с одной стороны - везение, с другой - зависит от внутреннего состояния человека. Так как обычно дается то, чему человек соответствует, даже если он думает, что достоин лучшего.
|
|
|
Ответить |
|
|
#29 |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Ну какой реальной гарантией успеха в личной жизни может быть диплом? -простая справка, что гадалка нагадала, ни чем не хуже -имхо, все это банально глупости, на самом то деле счастье и успех в личной жизни находятся в наших руках и божественных руках Всевышнего
Последний раз редактировалось Наташа; 01.08.2010 в 21:51. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|